![]() |
|
![]() |
#8541 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8542 |
Member
|
![]()
Пару раз студенты взятку предлагали: было смешно. А, вообще, вижу несомненный плюс университетского обучения в том, что нет этих дебильных сдаваний куда-то денег, подарков, никому не нужных мероприятий и прочей ереси. Оценил это ещё будучи сам студентом, а став преподавателем - оценил вдвойне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8543 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, вы на какой-то другой планете живёте, честное слово. Не может быть такого, что в одном районе города в центре только лицеи и обычных школ без профиля нет. И что в колледжи берут только с четверками и пятерками. С четверками и пятерками все в 10 класс идут,а не в чухан бывший.
В очередной раз убеждаюсь, что образование и медицина должны быть только платными. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8544 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8545 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В прошлом году даже сходила в одну такую. Классы : инженерно-технический, физико-математический, социально-экономический ![]() Колледжи, кстати, есть довольно сильные и с высоким проходным баллом на бюджет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8546 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8547 |
Gold Member
|
![]()
Первые годы работы - конец 80-х-начало 90-х - помню только, что студенты приносили на экзамен цветы. В последние 20 лет вообще такого не припомню, кроме ГЭК, но эти цветы так потом на кафедре и стоят, никому в голову не приходит их забирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8548 |
Gold Member
|
![]()
И вы идете в кулинарный техникум, куда берут только отличников? Я пытаюсь понять кому нужны оценки в аттестате за 11 класс? За 9 класс? Куда такие бешеные конкурсы , что нужны одни пятерки. Я просто не понимаю - объясните мне, пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты Везёт вам. А у нас весь вуз коррумпирован. С самой верхушки. и на честных ппс смотрят как на врагов народа |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8549 |
Gold Member
|
![]()
У меня в связи с этим другой вопрос возникает. Если эти оценки никому не нужны, а знания дети получают не в школе, а с помощью репетиторов/родителей/сами (подставьте нужное), зачем нужна школа? Она производит только эти оценки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8550 |
Gold Member
|
![]()
Дать знания уровня базы. Это школьная три. Дальше или профильный класс , или сам , или репетитор
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |