Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2012, 00:53   #1
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Сроки утверждения диссертации в МОН РФ

Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь.

Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации.

Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты.

Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении.
Вложения
Тип файла: pdf Краткий телефонный справочник.pdf (241.8 Кб, 65 просмотров)
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.01.2013, 15:19   #851
fiber-m
Newbie

Цитата:
Сообщение от FVV Посмотреть сообщение
Полезная информация: летом в ВАКе была очень большая загрузка, в связи с чем часть открытых АД было передано в работу в отдел дсп. В результате приказы утверждены, но их не видно (мой случай).
Поэтому тот, кто ждет с февраля-апреля — есть шанс, что ваш приказ уже подписан. В этом случае узнаете вы об этом видимо после готовности диплома...
ДСП - это не секретность, не путайте, это просто ограничение на всеобщий доступ. Например, когда работа содержит описание технологии или "ноу-хау", которое не хотелось бы сдать конкурентам.
Приказы по работам ДСП вывешиваются так же, как и остальные. Просто приказ - никаких упоминаний о том, что работа "особенная". Другой вопрос, что отдел дсп работает похоже еще медленнее, чем все остальные отделы вак. Моя статистика (работа дсп) такая: 21.12.2011 - защита, 06.02.2012 - регистрация АД, 30.08.2012 - сам приказ, но вывесили только 4 октября. Диплома нет и по сей день.
fiber-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:31   #852
aspirant2011
Gold Member

Цитата:
Сообщение от блондинка Посмотреть сообщение
он с интернетом не дружит...=) технических докторов мало
Папа, что тоже блондинка ? По техническим наукам ?
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient".
ДГС 2К
aspirant2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:01   #853
FVV
Newbie

Цитата:
Сообщение от fiber-m Посмотреть сообщение
ДСП - это не секретность, не путайте, это просто ограничение на всеобщий доступ. Например, когда работа содержит описание технологии или "ноу-хау", которое не хотелось бы сдать конкурентам.
Приказы по работам ДСП вывешиваются так же, как и остальные. Просто приказ - никаких упоминаний о том, что работа "особенная". Другой вопрос, что отдел дсп работает похоже еще медленнее, чем все остальные отделы вак. Моя статистика (работа дсп) такая: 21.12.2011 - защита, 06.02.2012 - регистрация АД, 30.08.2012 - сам приказ, но вывесили только 4 октября. Диплома нет и по сей день.
Я не понял о чем Вы. Я написал о том, что люди, которые защищались без грифа "ДСП" могут быть утверждены, но просто не знают об этом, так как содержимое приказов дсп не вывешивается (именно так произошло с моей работой). Вариант - просить ученого секретаря просить звонить и по номеру АД выяснять судьбу дела.
FVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:15   #854
кАраЛЁНКА
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
Папа, что тоже блондинка ? По техническим наукам ?
Вы не встречали людей "того" мира?людей которые почти всю свою жизнь посвятили науке в лабораториях и на заводах?которые ставили опыты,а получая результат радовались как дети)? вы знаете, такие еще остались,просто их мало...к большому сожалению...они читают журналы и книги,не передирают у других мысли,а еще они сложно адаптированы к тому бардаку,который творится сейчас:опыты и внедрения фальшивые,тяп-ляп,диссертации купленные...(да,если вас так беспокоит цвет волос,мой папа как и я брюнет,правда на его голове седых волос процентов 90%),из-за проблем со зрением ему компьютер противопоказан,поэтому тут я.
кАраЛЁНКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:39   #855
fiber-m
Newbie

Цитата:
Сообщение от FVV Посмотреть сообщение
Я не понял о чем Вы. Я написал о том, что люди, которые защищались без грифа "ДСП" могут быть утверждены, но просто не знают об этом, так как содержимое приказов дсп не вывешивается (именно так произошло с моей работой). Вариант - просить ученого секретаря просить звонить и по номеру АД выяснять судьбу дела.
Приказы ДСП - это что-то странное, я с таким не сталкивалась, повторюсь, отдел ВАКа, отвечающий за ДСП, генерирует обычные приказы. Какой смысл "закрывать" фамилии? Речь ведь не о секретных конструкторах
Если ваш приказ не был отражен должным образом на сайте, то это скорее всего техническая ошибка, вряд ли умысел.
fiber-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 17:11   #856
law1909
Member

Цитата:
Сообщение от блондинка Посмотреть сообщение
Вы не встречали людей "того" мира?людей которые почти всю свою жизнь посвятили науке в лабораториях и на заводах?которые ставили опыты,а получая результат радовались как дети)? вы знаете, такие еще остались,просто их мало...к большому сожалению...они читают журналы и книги,не передирают у других мысли,а еще они сложно адаптированы к тому бардаку,который творится сейчас:опыты и внедрения фальшивые,тяп-ляп,диссертации купленные...(да,если вас так беспокоит цвет волос,мой папа как и я брюнет,правда на его голове седых волос процентов 90%),из-за проблем со зрением ему компьютер противопоказан,поэтому тут я.
блондинка, ну Вы даете... Сей aspirant2011 - лжеученый, стыбрил кирпич, компилированный неграми, остальное из пальца высосал, плюнул, растер - "диссер" готов... Он ни дня наукой не занимался... таких не наука интересует, а цена банкета, лояльность совета и по чем за отзыв "давать"... не стоит так перед маргиналом распинаться... еще про родителей пишет - вообще жесть! покарай его Jacky

Последний раз редактировалось law1909; 23.01.2013 в 18:36.
law1909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 10:10   #857
aspirant2011
Gold Member

Цитата:
Сообщение от law1909 Посмотреть сообщение
блондинка, ну Вы даете
Восхищен такими "глубокими" знаниями по подготовке и организации защиты диссертации ! Предлагаю выделить в отдельную тему....

Предлагаю перестать зафлуживать тему личными нападками. В противном случае раздача карточек продолжится. Предупреждение за оффтопик. Jacky
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient".
ДГС 2К
aspirant2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 10:38   #858
кАраЛЁНКА
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
Восхищен такими "глубокими" знаниями по подготовке и организации защиты диссертации ! Предлагаю выделить в отдельную тему....
выбирайте выражения.

Возвращаемся к теме, пожалуйста. Jacky
кАраЛЁНКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 11:37   #859
Андрей_А
Junior Member

Интересно, дойдут ли до 500-х приказов по кандидатам до конца января (информация о готовности дипломов за 2012 год). Если оценивать по предыдущим месяцам, то максимальный номер готового диплома кандидата наук увеличивался приблизительно на 90-100 в месяц.
Андрей_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 11:47   #860
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Андрей_А Посмотреть сообщение
Интересно
нет, 1/нк уже есть, а 780/нк - последний

Последний раз редактировалось Ink; 24.01.2013 в 12:46.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ