![]() |
|
![]() |
#851 |
Gold Member
|
![]()
Да забаньте уже его!
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Давайте я Вас слегка огорчу, показав куда катится Запад по мере того как своих денег оказывается нет совсем (в смысле не удаётся более печатать и впаривать работающим людям в Азии):
Британский министр: Инвалиды не достойны получать даже минимальную зарплату topwar.ru/60560-britanskiy-ministr-invalidy-nedostoyny-poluchat-dazhe-minimalnuyu-zarplatu.html Британский министр Лорд Фройд, который отвечает за социальные реформы, заявил в ходе конференции консерваторов в Бирмингеме, что работающие инвалиды не достойны даже минимальной ставки в 6.5 фунта в час, и им нужно платить лишь по 2 фунта в час. Его заявление растиражировали почти все британские издания, и вполне возможно, что оно может стоить министру его поста. Данную историю вполне можно назвать предвыборной, так как голосование в парламент не за горами. О заявлении министра журналисты узнали от лидера лейбористов, который рассказал, что один из его инсайдеров подслушал частную беседу, в ходе которой министр по социальным вопросам плохо отозвался об инвалидах. По словам Лорда Фройда, представителя консерваторов, инвалиды настолько плохо справляются со своими обязанностями, что им нужно платить фунта два в час, не больше. За высказывание Фройда пришлось извиняться британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, который отметил, что позиция министра не выражает официальную точку зрения, более того, ей вообще не место в правительстве. Сам Лорд Фройд также принес извинения за «глупые и оскорбительные высказывания», заявив, что «глубоко сожалеет» об этом. Хе-хе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Gold Member
|
![]()
Dr.X, не надо мне ничего показывать. Вы не только флудите, несете ахинею, но и оскорбляете людей. Мне,к примеру, как либералу, гуманитарию, частично переводчику было неприятно читать некоторые определения.
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Silver Member
|
![]()
Feeleen, мой кабинет - список игнорирования - и вуаля))) раз модерам плевать на такие простыни)))) сразу тема стала более близкой по содержанию - к теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Gold Member
|
![]()
Blackstone,
kravets, коллеги, у меня за других беспокойство. Заглянет какой студент, подумает, что ученые действительно психи ![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно подумает. В давние времена, когда я выходил на защиту докторской, мой оппонент сказал: "Все доктора - сумасшедшие. Только некоторые - тихие, а некоторые - буйные"...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |