![]() |
|
![]() |
#851 |
Gold Member
|
![]()
В таком случае, выпустите официальные правила поведения в храмах РПЦ. И требуйте от каждого приходящего расписаться, прежде чем войти. Это "надо вести определенным образом" (Вы сами точно не сформулируете, каким именно) - общие слова, некое виртуальное представление, не имеющее никаких юридических последствий. Утвержденное непонятно кем и непонятно когда.
Вообще ужасаюсь, на форуме одни преподаватели и научные работники, откуда столько злобы к людям, которые вам не сделали ничего плохого? Песня в храме Вас оскорбляет. Так я повторю: церковные ордена бандитам вас не оскорбляют? Бандитские пожертвования на храмы не оскорбляют? Видимо нет. Зато пошли ярлыки "хулиганье", "расстрелять" и т.д. Россия сдохла, после таких вещей это понимаешь со всей очевидностью. Нет больше русской культурной традиции, русского гуманизма, русской брезгливости к стукачам и тем кто их нанимает, неважно как их зовут - Дубельт и Булгарин или Бобков и Лысенко. Умерло вместе с ее носителями и снова не возродится. Добавлено через 1 минуту То то профессор философии Матвейчев этически правильно призвал намотать протестующих на гусеницы танков. Ничего - работает. А его декан отвечает, что ему неинтересно, что его сотрудники говорит вне рабочего места. (Еще большой вопрос, каким образом он - профессор, не имея докторской степени и достаточного опыта работы). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Приходится вам повторять. Всем бы быть такими неотесанными, как эти девушки. И за самоуверенность сажать незаконно. Нравится вам их осуждать за хулиганство - доказывайте, что они хулиганили на 2 года. Все остальные эпитеты говорят только о вас. но не о них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Platinum Member
|
![]()
это у вас надо спросить откуда у вас столько злобы к половине страны? А выходка то намеренно злобная. Спой на улице - никто бы и не заметил. Надо было поболнее. А дома у вас при входе правила висят? можно спокойно приходить и унижать вашу семью?
это когда врываться к соседу в дом и материть? а тот чтоб молчал? |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто то, что храмы превратили в коммерческие киоски, не должно служить поводом для превращения их в откровенный бордель. Только и всего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Platinum Member
|
![]()
Ну ужасайтесь, я не преподаватель и не ученый
![]() Дык, РПЦ - не МВД, чтоб определять бандитов. Не ее функция. А что доказывать? Уже доказано судом в соответствии с Конституцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, я чем заключается моя злоба к половине страны?
![]() Maksimus, да-да, все вокруг знают, что бандиты, одни попики с закрытыми глазами живут... Я уж понял, что Вы скорее всего не преподаватель. Добавлено через 1 минуту Alextiger, они МОЛИЛИСЬ. Своеобразно, но молились. Не Будде, не Магомету, а Богородице. Они пришли к себе домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Advanced Member
|
![]()
В откровенный бордель может превратить только сама РПЦ. что она благополучно и делает. Помогать ей в этом и не нужно, сама справляется отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Их поступок - на мой взгляд (оставляя в стороне юридическую трактовку), проявление дремучего бескультурия. Из разряда испражниться на сцене театра. И наличие образования, таланта и т. д. (которые, вероятно, на Ваш взгляд у этих дам есть) не отменяет отсутствия обычной общечеловеческой культуры. Иными словами - я сужу об их отесанности по поступку в храме, а конкретно по одной девке (не помню ее фамилии) - еще и по публичному сексу в московском музее. Только и всего Цитата:
И я ни на секунду не сомневаюсь в Вашем праве оценивать меня как человека по моим словам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |