Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 00:29   #851
-Соискатель-
Gold Member

В таком случае, выпустите официальные правила поведения в храмах РПЦ. И требуйте от каждого приходящего расписаться, прежде чем войти. Это "надо вести определенным образом" (Вы сами точно не сформулируете, каким именно) - общие слова, некое виртуальное представление, не имеющее никаких юридических последствий. Утвержденное непонятно кем и непонятно когда.
Вообще ужасаюсь, на форуме одни преподаватели и научные работники, откуда столько злобы к людям, которые вам не сделали ничего плохого? Песня в храме Вас оскорбляет. Так я повторю: церковные ордена бандитам вас не оскорбляют? Бандитские пожертвования на храмы не оскорбляют? Видимо нет. Зато пошли ярлыки "хулиганье", "расстрелять" и т.д. Россия сдохла, после таких вещей это понимаешь со всей очевидностью. Нет больше русской культурной традиции, русского гуманизма, русской брезгливости к стукачам и тем кто их нанимает, неважно как их зовут - Дубельт и Булгарин или Бобков и Лысенко. Умерло вместе с ее носителями и снова не возродится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Да вот как раз ВШЭ обращает особое внимание на то, чтобы ее сотрудники вели себя правильно с этической точки зрения. Фиг его знает...Может, ее терпят, потому что руки не дошли...Или не хотят прослыть душителями инакомыслия...
То то профессор философии Матвейчев этически правильно призвал намотать протестующих на гусеницы танков. Ничего - работает. А его декан отвечает, что ему неинтересно, что его сотрудники говорит вне рабочего места. (Еще большой вопрос, каким образом он - профессор, не имея докторской степени и достаточного опыта работы).
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.07.2013, 00:41   #852
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Да вот как раз ВШЭ обращает особое внимание на то, чтобы ее сотрудники вели себя правильно с этической точки зрения. Фиг его знает...Может, ее терпят, потому что руки не дошли...Или не хотят прослыть душителями инакомыслия...
Явный признак свободомыслия ВШЭ, что они вас держат. А то, что Романова в вузе , где научный руководитель Ясин, где директор Алексашенко, где ректор Кузьминов, где работают эксперты по делу ЮКОСа, гдже сотрудничает Гуриев.. это в тренде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но это неотесанное самоуверенное хулиганье
Приходится вам повторять. Всем бы быть такими неотесанными, как эти девушки. И за самоуверенность сажать незаконно.

Нравится вам их осуждать за хулиганство - доказывайте, что они хулиганили на 2 года. Все остальные эпитеты говорят только о вас. но не о них.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:45   #853
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
откуда столько злобы к людям
это у вас надо спросить откуда у вас столько злобы к половине страны? А выходка то намеренно злобная. Спой на улице - никто бы и не заметил. Надо было поболнее. А дома у вас при входе правила висят? можно спокойно приходить и унижать вашу семью?
Цитата:
гуманизма
это когда врываться к соседу в дом и материть? а тот чтоб молчал?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:48   #854
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
В таком случае, выпустите официальные правила поведения в храмах РПЦ. И требуйте от каждого приходящего расписаться, прежде чем войти. Это "надо вести определенным образом" (Вы сами точно не сформулируете, каким именно) - общие слова, некое виртуальное представление, не имеющее никаких юридических последствий. Утвержденное непонятно кем и непонятно когда.
Вообще ужасаюсь, на форуме одни преподаватели и научные работники, откуда столько злобы к людям, которые вам не сделали ничего плохого? Песня в храме Вас оскорбляет. Так я повторю: церковные ордена бандитам вас не оскорбляют? Бандитские пожертвования на храмы не оскорбляют?
Кхегмс...А если я скажу, что РПЦ в ее нынешнем виде оскорбляет меня, как верующего, Вы поверите?

Просто то, что храмы превратили в коммерческие киоски, не должно служить поводом для превращения их в откровенный бордель. Только и всего
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:48   #855
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Вообще ужасаюсь, на форуме одни преподаватели и научные работники
Ну ужасайтесь, я не преподаватель и не ученый
Цитата:
Бандитские пожертвования на храмы не оскорбляют?
Дык, РПЦ - не МВД, чтоб определять бандитов. Не ее функция.

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Нравится вам их осуждать за хулиганство - доказывайте
А что доказывать? Уже доказано судом в соответствии с Конституцией.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:53   #856
-Соискатель-
Gold Member

Alextiger, я чем заключается моя злоба к половине страны?

Maksimus, да-да, все вокруг знают, что бандиты, одни попики с закрытыми глазами живут...
Я уж понял, что Вы скорее всего не преподаватель.

Добавлено через 1 минуту
Alextiger, они МОЛИЛИСЬ. Своеобразно, но молились. Не Будде, не Магомету, а Богородице. Они пришли к себе домой.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:54   #857
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:

Просто то, что храмы превратили в коммерческие киоски, не должно служить поводом для превращения их в откровенный бордель. Только и всего
В откровенный бордель может превратить только сама РПЦ. что она благополучно и делает. Помогать ей в этом и не нужно, сама справляется отлично.
Старый 28.07.2013, 00:54   #858
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение

Приходится вам повторять. Всем бы быть такими неотесанными, как эти девушки. И за самоуверенность сажать незаконно
Из чистого любопытства - а что в этих трех девушках отесанного? Серьезно?

Их поступок - на мой взгляд (оставляя в стороне юридическую трактовку), проявление дремучего бескультурия. Из разряда испражниться на сцене театра. И наличие образования, таланта и т. д. (которые, вероятно, на Ваш взгляд у этих дам есть) не отменяет отсутствия обычной общечеловеческой культуры.

Иными словами - я сужу об их отесанности по поступку в храме, а конкретно по одной девке (не помню ее фамилии) - еще и по публичному сексу в московском музее. Только и всего

Цитата:
Нравится вам их осуждать за хулиганство - доказывайте, что они хулиганили на 2 года. Все остальные эпитеты говорят только о вас. но не о них
Снова проблема - справедливость приговора и факт хулиганства - две очень разные вещи.

И я ни на секунду не сомневаюсь в Вашем праве оценивать меня как человека по моим словам
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:55   #859
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
да-да, все вокруг знают, что бандиты, одни попики с закрытыми глазами живут
Еще раз, при чем тут видят, знают, одна бабка сказала - давайте соблюдать Конституцию, по которой обвинить человека может только суд.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:55   #860
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну ужасайтесь, я не преподаватель и не ученый
фу .. отпустило .. никак не укладывалось, что ученые может быть таким .. сняли большой груз ..
Ответ