![]() |
|
![]() |
#861 |
Junior Member
|
![]()
По этому поводу я разные мнения слышал. В целом впечатления ужасные. Например, с одним аспирантом я переписывался по интернету, его отчислили из аспирантуры, и потом забрали в армию, родители ничего сделать не смогли. И вскоре я узнал, что его там убили, но не на войне, не в горячей точке и не в ходе никакой спецоперации. И другой есть пример, тоже парня забрали после института, отсрочки он не смог добыть. А вернулся он без ноги, там в армии однажды объясняли, как управлять каким-то агрегатом, спросили: понятно ли ему? Он ответил, что понятно, но допустил какую-то ошибку, там какая-то деталь сорвалась, и ему ногу отрубило. Вот такие два ужасных примера лично знаю. А, точнее три даже. Еще знаю парня, которого отчислили из Бауманского со второго курса (мы с ним в одной школе учились и какое-то время после школы немного общались еще). Года через четыре после школы встретил его, он недавно отслужил, оказывается, забрали его. У него через слово был мат-перемат, весь он дерганный какой-то стал, совсем другая лексика вообще у него была, короче, стал полным неадекватом. А в школе и в начале института он был нормальным. Так что все примеры, которые лично я знаю, резко отрицательны. Вместе с тем из тех людей, с кем я переписываюсь в интернете, есть, конечно, и такие люди, которые утверждают, что без особых эксцессов отслужили и нашли там друзей и чему-то научились. Но я не думаю, что стоит рисковать. В любом случае армия связана с унижением, как правило, подавлением. Формирует архаичный тип парней. Тем более, если возьмем последнюю историю: то, что в 1991 году ни одна часть не арестовала предателей, не вышла против разрушителей Советского Союза, и то, что осенью 1993 году тоже ни одна часть не помешала расстрелу парламента, расстрелу людей, перевороту, это далеко не повод уважать армию. Она защищает интересы господствующего класса.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Так шо - в системе ужос шо творится, да... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Platinum Member
|
![]()
Доцента кафедры алгебры и геометрии. Мой однокурсник.
|
---------
|
![]() |
![]() |