![]() |
|
![]() |
#8731 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Потому что дохрена старых ппс не имеют банально компа дома , да и просто почтой пользоваться не умеют . |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8732 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
При всей моей нелюбви к нашей администрации не могу не констатировать, что она максимально подстраховалась от всего - начиная от проверок КРУ с претензиями о зря выплаченной зарплате при невыполненной работе и заканчивая наездами студентов с требованием вернуть часть денег за непроведенные занятия. У нас товарищ, который гордился, что он компьютером пользоваться не умеет, после того, как с него сняли большую нагрузку с соответствующей частью зарплаты, аж маленько поучиться решил. Но, думаю, ему это не поможет. В чате он сидеть не в состоянии. Это очень тяжело. Я печатаю вслепую с очень высокой скоростью набора текста и то за пару выжатая, как лимон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8733 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8734 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8735 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а приходят в вуз и обретают право голоса. Может вам рокировочку - училок в вузы, преподов в школы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8736 |
Gold Member
|
![]()
Училки в вузе не смогут работать. Классная моей дочери до того, как пришла работать в школу, пыталась поработать у нас в вузе ассистентом. И не смогла. А в школе - норм. Даже звезда.
А вообще она инженер-сметчик. С 4 дипломами переподготовки от каких-то левых контор В школе сейчас ведет все - от труда до математики с географией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8737 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8738 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8739 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Во все времена было дофига всё понимающих и притороченных к шибенице - просто потому, что в мейнстрим не попали. У меня вообще такое паскудное чувство сейчас. Вот, смотрите, порог Винчестер на реке Акчим - самой сложной реке в Верхнекамье. http://tourism.perm.ru/kristall/otch/045/01.JPG Ниже его почти разрушенный мост, до которого хрен доедешь даже на УРАЛе, но опоры-то торчат фрагментарно до сих пор. У меня такое ощущение, что я, привязанный к катамарану, и совершенно отчетливо понимающий, как надо грести на вылете с Винчестера, плавно и быстро перемещаюсь в направлении мостовой опоры. Руки-то связаны, но с берега настойчиво советуют не капризничать и проявить понимание. А также не бежать слишком быстро, чтобы не быть отброшенным назад, но и не медлить. А опора всё ближе. И так ли уж не прав Julio, прогнозирующие переход в 1920е года? Не НЭП же он прогнозирует, правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8740 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |