![]() |
|
![]() |
#871 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, вовремя такие вещи никогда не случаются.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#872 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Gold Member
|
![]()
я очень устала, но даже двух часов нельзя отдохнуть либо я не могу придумать как
либо с документами работать, либо по дому, либо за едой идти откладывать ничего из этой рутины более нельзя и локоть, кстати, болит в фоновом режиме |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Full Member
|
![]()
внезапно получила предложение работать на родной кафедре... согласилась. А теперь трясусь со страха... и что "недостойна" (из аспиранта-почасовика в доценты) и НР предпочла бы мне другую свою ученицу, и матерью-кукушкой себя ощущаю (ребенку полутора лет не исполнилось, а мать из дому)... Боюсь. Тупо боюсь не смочь... А при этом еще хочется и "быть, а не казаться"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Silver Member
|
![]()
Ёжка, назвался груздем, полезай в корзину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Newbie
|
![]()
сейчас как и весь Донбасс, чувствую глубокую обиду на власть Украины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Full Member
|
![]()
С расписанием обещали помочь. Вообще многое предлагается под соусом "Молодым мамам нужно помогать, сами такими были". Ну не расстреляют меня там в конце то концов... хотя муж мне уже сказал, мол, из ваших научных кругов, как из мафии, уйти нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня заведующий сказал, что наша лаборантка увольняется, вроде как ему жаль это и что вроде как я была не совсем с ней ласковой. А мне что было делать? Последние месяцы я вроде как секретарь лаборанта: все ей покажи, объясни и не один или два раза, а по пять или десять, каждый раз все словно заново. Как оценить просьбу: Вы мне подиктуйте (при заполнении учебных карточек и пр.)? Вызов меня на работу просто так? Я и так все время сдерживалась, ничего не говорила, хотя пора было писать официальные докладные и срыве нормальной работы. Вроде как нашли замену этому чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Gold Member
|
![]()
Привет! Кому-то доброе утро,а кто-то ночь не спал.
Господи,как бы забить на все и просто радоваться жизни. Или хотя бы не пропускать тренировки? Как избавиться от чувства долга и ответственности, поверить в честность и доброту людей,которые тысячу раз уже подтвердли это поступками и пользоваться без угрызений совести, подозрений и ожидания обмана помощью и заботОй,что дается вдруг после стольких лет тягот? Добавлено через 1 минуту Как поверить,что прошлое позади и теперь все хорошо? |
---------
|
|
![]() |
![]() |