![]() |
|
![]() |
#881 |
Newbie
|
![]()
Поступила я чисто по меркантильным соображениям - получать стипендию и дальше продолжать свои исследования, возможность публиковать статьи. Поскольку я не поступила в аспирантуру (по независящим от меня причинам), и толком нигде не работала, то надо было срочно что-то предпринимать.
Магистерская диссертация у меня уже полностью готова, хотя защита будет через год. Она всего лишь продолжение моих курсовых и дипломной работы. Просто я не вижу пути дальше - куда идти? В аспирантуру? Ее уже нет в нашем заведении с 1 сентября 2013 года. Получить лишнюю бумагу? Зачем? Где перспективы? Научный руководитель остался прежним - тот, который не хотел меня брать в аспирантуру по неизвестным причинам. Менять НР - в нашей отдаленной провинции это практически нереально. mike178, специальность у нас "Петрология". вроде бы должна отличаться от квалификации "Горный инженер". Но предметы те же самые, что и на 4 - 5 курсе обучения. Maksimus, я замужем. Уже пять лет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хожу, наслаждаюсь, получаю удовольствие и все. У нас даже бакалавры-юристы разочарованы - весь профиль магистратуры им преподали уже в бакалавриате. А смотреть не напрофильников в маге прикольно. Они учатся, стараются, за все дрожат, всего боятся. У профильников состояние - а черт с ним, даже напрягаться не хочется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Откосил от армии и не защитился - верни Родине потраченное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а ведь нет ограничения по возрасту для поступления в очную магистратуру? Не буду я, если все-таки решусь, как Мимино мыкаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже интересует. На заседании кафедры уговаривал шефа, чтобы он непрофильный народ (у нас тут кадры истерики закатывают, что образование неправильное) отправил "учиться" в нашу же магистратуру...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |