![]() |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, видите ли, коллега, я исповедую православный кошерный троллинг, целью которого является духовное очищение пОциента и рассасывание спаек в древесине головного мозга. Обычно слепые после этого начинают ходить, а хромые разговаривать. А тут мы в совершенно разных парадигмах. Не понимаю какой может быть интерес в семинарах по «деньговедению», разве только совместно с курсами пикапа: чтобы лаве было и телки давали. Но тогда следует рассматривать человека не как одомашненного примата, а как обычную скотину со скотскими инстинктами, которым надо потакать. Где-то так.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Тут в основном все белые, пушистые и добрые. Я так вообще люблю защищать всяческих сирых и убогих и сглаживать острые углы. Просто сейчас настроение было что-то не очень, и похоже не только у одной меня. Вам просто не повезло. Так сложились звезды.(с)
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Vinera, спасибо, друг мой. Моя доброта и так уже вошла в легенды и предания этого форума, глядишь и в анекдоты попадет.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
Образ себя = путь к богатству? 10 фильмов? А в одной книге никак нельзя было уместить? Коэльо, так-то, уместил.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]()
Искренне сочувствую.
![]() Ну, наверное то же, что RUR, USD, EUR. Эти то хоть вам знакомы? ![]() Я женат! ![]() Я? ![]() Просто меня всегда забавляли подобного рода бизнесы. А тут представитель сам пришёл! ![]() Скажем так, у меня такая манера общения ![]() Поздравляю! Клуб заложен. Теперь поищем источники капитализации. Буклеты? Тренинги? Но это надо что-то делать, это не принесёт большого дохода. Сам не осилишь, а людям надо ЗП платить и контроль теряется. Или что оригинальней придумали? Кстати, первый практический вопрос (как вы хотели). Каким образом будет выдаиваться потребитель вашей продукции? Добавлено через 2 минуты ![]() Вы жестоки. Я вас теперь боюсь... Добавлено через 2 минуты намёк на алхимика? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Silver Member
|
![]()
чёта винера нам тайны не хочет открывать...
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |