![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
mike178, да я уже и сам подумал, когда сообщение отправил, что, наверное, непрофильное ВО у него было
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Вы путаете научную одаренность и хорошо развитые коммуникативные навыки. Как правило, одно исключает второе.
В нынешних условиях в России именно талантливые и выдавливаются с позиций в впо, так они , как правило, плохие коммуникаторы, а ректоры\деканы напрямую от непризнания вуза за рубежом как приличного ничего не теряют . Поэтому у того же Садовничего в почете андрияновы, а никак не всякие там .... Выделено: Новости МОН РФ: обсуждение watteau |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И все же научная одаренность совсем не мешает коммуникативным навыкам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]()
напрямую связаны .
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Должность начальника отдела в бизнесе ни разу не связана с научной одаренностью. А вот начальские позиции+докторская+ коммуникабельность часто идут в одном флаконе. Капитан Очевидность. Добавлено через 3 минуты речь идет о том, что они редко сочетаются. Талантливость, гениальность требуют некой погруженности в себя, некие черты аутичной личности. А вот последнее-то как раз прямо противостоит коммуникабельности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Platinum Member
|
![]()
не пугайте меня.
Я знаю волшебный регион , где детвора получает 100 по ЕГЭ. Кремниевая долина России, так сказать ![]() Добавлено через 3 минуты ........ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы был произведен замер на уровне 8 класса, то греб бы я говно.
![]() Однако, самонадеянно считаю, что это было бы неправильно. ![]() Я самонадеянно считаю, что я был вот как раз таким, как will запостил, "с интеллектуальным типом одаренности". Вот так!! Добавлено через 1 минуту Чё-то борзый я какой-то сегодня с утра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тут другой момент. что я вс к 8 утра возила дочь на гимнастику, а многим мамам- папам было лень/работа/денег на маршрутки или бензин жалко и посещали из детки секции с третьего на второе. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |