![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Freyja, если при 14 членах счет в документах написан 7:8 (т.к. двойной голос), то можн смело требовать отмены итогов за фальсификацию. Тогда годового ограничения у вас не будет
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Слабости и недочеты можно найти в любой работе, и в моей они есть, однако, люди все-равно защищаются, и с ними так на защите не поступают. Если бы мне на экспертном совете сказали: Ваша работа слаба, нет новизны и пр., я бы поняла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
У нас туту давеча совет экономический прикрыли, там подобный был серпентарий. Но делали интеллигентнее просто бюллетени портили. Не отчаивайтесь, что нас не убивает, то укрепляет.
Вы, на мой взгляд , сделали ошибку, нужно было договариваться с кем то из совета стать Вашим руководителем. И пусть тут в меня полетят камни, но это так. Скорее всего |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Freyja,
это кто-то что-то либо "нафантазировал" для Вашего утешения, потому как у председателя тоже только один голос (за что бы он его ни отдал: "за" или "против"), ему дается только один бюллетень, а бюллетени не подписаны, поскольку голосование тайное, либо он просто голосовал еще за кого-то, кто отсутствовал, о чем Вам незамедлительно и сообщили те, кто его сильно "любит". Но только это грубое нарушение процедуры защиты. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Аспирант МММ;386255]У нас туту давеча совет экономический прикрыли, там подобный был серпентарий. Но делали интеллигентнее просто бюллетени портили. Не отчаивайтесь, что нас не убивает, то укрепляет.
Вы, на мой взгляд , сделали ошибку, нужно было договариваться с кем то из совета стать Вашим руководителем. И пусть тут в меня полетят камни, но это так. Так я пишу, после защиты уч. секретарь меня к докторше подвела, она согласилась стать моим руководителем, но я должна была прикрепиться соискателем в сентябре,а теперь докторша молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |