![]() |
|
![]() |
#81 |
Excellent Member
|
![]()
Про обои. Как большой специалист по строительству и ремонту
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Gold Member
|
![]()
честно говоря, я не знаю. Но подозреваю, что это
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.promprogress.ru/677.html типа таких? слышала, но не видела ни у кого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, спасибо! Да, это они.
Очень красиво смотрятся - прямо совсем другой вид у квартиры. И еще...я не знаю, как они это делают, но когда на улице жара, в квартире сохраняется прохлада. А когда на улице холодно, в квартире сохраняется тепло. Ну и дышится, конечно, совершенно иначе. Может, совпадение, но мы болеть почти перестали..тьфу-тьфу-тфьу |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
richtig
В 90ые пока хорошей водоэмульсионки не было сначала пошла мода красить эмалевыми (масляными) красками. Эффект - потолок блестит. Кому как. Сейчас - уже не модно, но у родаков стоит уже 15 лет - ничего, нормально. У нас - водоэмульсионка теперь везде (хотя 2 комнаты еще не доделанные, надо перекрашивать, но это все равно "шухеру" меньше, чем было по кухне и холлу: там была побелка по шпатлевке, предыдущие хозяева (а мож и арендаторы) перед продажей, видимо, "для косметики" ее местами водоэмульсионкой "подрихтовали" - я все проклял, пока это безобразие содрал), в кабинете (третей комнате) были обоями потолки поклеены - там попроще зачищать было. хотя. шпатлевки пришлось класть больше - плиты сами по себе неровные. Гипсокартон - идея хорошая... но - ближайшие лет 10 - никак. ну 5 хотя-бы. Пока из перманентного на 10 лет имущественно-финансового кризиса, связанного с покупкой квартир, не выберемся - пока не до "евроремонтом" - и так предметов первой необходимости нет. И накоплений - баранка, что нонсенс для людей, неплохо работавших, и достигших порядка 35 лет. Пусть пока "совочек", но надо как-то запасы подаккумулировать. Так "на грани" больше жить нельзя. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Advanced Member
|
![]()
тоже думаю побелить потолки или краской масляной покрасить - натяжные не хочу, потому что там красивые закругления между стеной и потолком, хочется чтобы они остались..
А насчёт окна - может и правда оставить дерево, просто перекрасить, зачистить там и т.д. По цене это как соотносится с пластиковым, кто знает? Добавлено через 6 минут краска на стену - это наверное очень практично, особенно с моим котиком, который любит прикладывать лапки к обоям... но как-то наверно совсем неуютно, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
море, а может, ему понравится венецианская штукатурка? красиво, очень!!!
|
![]() |
![]() |