![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Не на любой. Вы наверное удивитесь, но если меня заинтересует информация по вашей узкой специализации, я к вам даже прислушаюсь. Но оценить мою квалификацию хоть в истории, хоть в чем угодно еще вы некомпетентны. Это раз. Два: вопрос стоят не о том, куда мне валять и достоин ли я докторской, а об смене тематики вообще. Пока мнения высказаны разные. Сам я к резкой смене тематики отношусь скорее отрицательно. Смена темы вполне может случиться, но резкий переход в другой период внутри истории, например, меня сильно удивит. Что касается смены специальности: то, например, занимался человек культурой Древней Руси, а потом стал заниматься правовой системой или литературой того же периода - необычно, но в целом Ок. А вот если он перескочил в советское право или в китайскую литературу - это уже не Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
я за филологию! ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, Вы свои исторические познания тут практически не проявляли. Но вот конкретно в вопросе методологии оказались подготовлены хуже прохожего, который в этот момент даже стал выглядеть не таким уж кретином по сравнению с Вами.
А вообще - в Вашей способности написать и защитить докторскую я не сомневаюсь (равно как в способности прохожего защитить кандидатскую по философии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |