|  |  | 
|  15.12.2004, 14:41 | #81 | 
| Newbie Регистрация: 15.12.2004 
				 |  Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2 

Девочки, мне неудобно опускать Вас на землю, но у меня 3 вопроса: 1. По дизайну костюма, кто из Вас писал какие диссертации? 2. И какие еще есть аспирантуры в РФ кроме МГУДа, С-Петербурга, и Саратова? 3. И вообще по дизайну есть хоть один специализированный ВУЗ | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  16.12.2004, 22:50 | #82 | 
| Newbie Регистрация: 11.11.2003 

charodey Ну диссертаций мы не писали! А вкус у нас есть! Плюс еще и личные предпочтения!! А, что нужно?? Или сдесь появились специалисты по моде мужчины!!?? Очень интересно! | 
|   |   | 
|  18.12.2004, 12:47 | #83 | 

Вообще-то дизайнеров по костюмам, в РФ готовят три ВУЗа. В Москве, в Питере, и Самаре Я знаю парней, которые учатся на модельеров. Мой друг бросил свою фирму (Дом Моды в одном из городов РФ) и приехал учиться в Москву. Сам я специалист по общим вопросам в дизайне. | 
|   |   | 
|  19.12.2004, 18:13 | #84 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

charodey Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  22.12.2004, 17:02 | #85 | 

Девчат, Вы издеваетесь? Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя, а не чей либо Дом моды. Причем девушки, Вы можете и своей одеждой передать и эмоции которые Вас в данный момент одолевают, в отличии от нас мужчин. | 
|   |   | 
|  22.12.2004, 22:27 | #86 | |
| Newbie Регистрация: 05.12.2004 

Браво, charodey! Настоящее компетентное мнение: кратко и логично. Хотя разговор у дам достаточно интересный, здесь, по-моему, отличное резюме подведено. Цитата: 
 Welcome! | |
|   |   | 
|  22.12.2004, 23:42 | #87 | 
| Newbie Регистрация: 11.11.2003 

charodey Браво!еще раз!! ! Ты сказал именно то, только другими словами, что я отчасти имела в виду. Только не все это понимают и не хотят выражать свои эмоци через одежду. Для некоторых это просто банальность. Одел джинсы, свитер и пошел не задумываясь!! И так каждый день!! По поводу мужской моды - это дело фантазии! Есть же еще всякие штучки-дрючки, которые могут выражать настроение!! | 
|   |   | 
|  23.12.2004, 00:12 | #88 | |||
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

Rocheva Yana Цитата: 
  Цитата: 
 Добавлено charodey Цитата: 
 Женщина, выбирая одежду, всегда уже самим фактор выбора выражает себя. Так было во все времена - средневековья, ренессанса, начала 20 века, каменного века тоже. Ну, и что дальше? Во все эти времена была разная мода. Речь идет о современной одежде и ее стилях. А также о том, кому какой стиль нравится. >Одеваться надо стильно так чтобы выражать саму себя Ну, замечательно. Панки, одеваясь и красясь соответственно выражают себя, вам это нравится? Металлисты тоже, хиппи - они все выражают себя. Монахи опять-таки. Ну, и что из того? Вам это нравится? Любой человек, одеваясь так, как он одевается, выражает себя. Бизнесмен - себя, монтер - себя. Речь то о чем идет? О том, что из того, что люди носят нам нравится, а что нет. Вот мне, например, очень нравится, когда девушка зимой отличается от черно-коричневой массы белым одеянием - курточкой белой или чем-то таким. Хотя при этом мне ее искренне жаль - при нашей слякоти, брызгающихся машинах, мороси и т.п. сохранить белизну и при этом не заработать невроз - дело героическое, должно быть. | |||
|   |   | 
|  23.12.2004, 00:37 | #89 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 

lynx Цитата: 
   | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   |   | 
|  23.12.2004, 09:30 | #90 | ||||
| Вне категорий Регистрация: 26.01.2003 

lynx Цитата: