![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
мне 28 лет
Мне мои студентки (в основном бывшие) пишут иногда вконтакте, на отвлечённые темы. Мило переписываемся. Естественно, на том всё и заканчивается. Потому как женат. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Начните её сыпать на экзаменах и зачетах, и курсовики подрезайте» попытка использовать служебное положение для уменьшения веса других составляющих, что может вызвать некоторое несогласие у родственников жертвы - «будут бить по морде, а не по паспорту.» (С). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Киберпанк
|
![]()
Vlad7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Киберпанк
|
![]()
Здесь nato-zlo, обладающий сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами. (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вконтакте тоже абсолютизировать не стоит - были прецеденты, когда преподавателей увольняли (точнее, не продлевали договор) из-за того что он ворковал со своими студентками вконтакте (хотя общение и было невинным). Слухи ходят быстро и быстро же доходят до администрации, которой - особенно перед аккредитацией - проблемы совсем не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
Вряд ли стоит работать в вузе, администрация которого имеет наглость лезть в личную жизнь преподавателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. если кто-то втюрился, то не надо трусить вы ведь мужчина. Но и дышать возбужденно и зырить сально не надо, не поймут. Как площадку для отношения строить я уже писал. Психология - это вам ни это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так в личную жизнь никто не лез - просто пополз слушок и администрация перестраховалась, вот и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
nato-zlo, преподаватель должен, на мой взгляд, быть профессионалом.
Тогда никто и не пикнет! Студенты - не школьники. Тему о "склонении к...", признаться, не понимаю. Девушки приходят в вуз с таким запасом готовности влюбиться в первого попавшегося молодого препода, что становиться "субъектом склонения" дико и странно (будь ты хоть самый распоследний чипиздрик). Разве что объектом ![]() |
![]() |
![]() |