![]() |
|
![]() |
#82 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дела как обычно... |
||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Hulio, насколько я понимаю, после дружного осуждения факультета графики всеми факультетами его преподавателям все же вроде восстановили более-менее вменяемый режим работы. Хотя точной информации, врать не буду, у меня нет.
Но смысл в чем - бастовать и выходить с акциями протеста должен весь факультет, а в идеале - весь вуз. Если возмутятся два-три преподавателя (или даже 20 преподавателей - в случае крупных вузов) - никто на это внимания не обратит |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, поправьте, если я не права, но насколько я понимаю зарплата препода устанавливается ЕТС, а дальше уж каждый крутится как может (надбавки, доплаты и т.п.), поэтому не очень понятно в чём будет суть забастовки: изменить ЕТС, заставить вуз прилично зарабатывать и выплачивать премии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых - вопрос не только в деньгах. На преподавателях только ленивый не ездит. И я считаю вполне нормальным требовать снять все эти идиотские поручения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Насколько я понял, в вузике 20 помещений для комм. аренды и типография + платных студентов тоже немало. так что стимулирующая надбавка, по мнению бастующих, могла бы быть и выше. Так-то вот. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||
Silver Member
|
![]()
Vica3
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
да, вот помнится, что с год назад я обещал одному обозленному и обделенному студенту, что
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну, собственно я и имела в виду, что зарплата устанавливается государством, а как уж они там это называют, то тут я не копенгаген. Я к тому, что трясти, например, ректора за грудки с целью повышения зарплаты, процесс в меру безнадёжный. Вот и Фурсенко об этом, занимайтесь, говорит, помимо деятельности преподавательской услугами там разными и будет вам счастье, то есть прибавка к зарплате. |
|
![]() |
![]() |