![]() |
|
|
Результаты опроса: Где вы проводите свой долгожданный отпуск? | |||
Остаюсь дома и никуда не еду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
На даче/в деревне |
7 | 15.91% |
В югах России, Украины |
10 | 22.73% |
За границей (СНГ - не в счёт) |
10 | 22.73% |
В библиотеке - готовлюсь к новому учебному году |
7 | 15.91% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]()
Еще раз: никому никогда с маленькими детьми просто не было. Ни нам, ни нашим мамам/бабушкам/прабабушкам.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Повторюсь: Почувствуйте разницу - вкалываешь с ребенком одна, не имея возможности продохнуть, или хотя бы на пару часов в выходные его забирает бабушка, и ты можешь хотя бы в кино сходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
watteau, просто мясо, а щипчиками его к себе в тарелку выкладываешь с блюда.
Название не скажу - я словацкий язык совсем не знаю, потому запоминать словацкие названия для меня трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Думать, что тебе в жизни труднее, чем было в твоем возрасте твоим предкам - из той же оперы, что и неодобрительно брюзжать в отношении следующего за тобой поколения, мол, "мы-то такими не были" ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так что вопрос не о простоте или сложности, а о причине такой разнице в менталитете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
+ попробуйте сейчас пожить на пенсию. А ведь раньше, как стукнул пенсионный возраст, большинство шло на пенсию, и жило в свое удовольствие, занималось внуками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
на мой взгляд, в ощущении ценности человеческой жизни. Мои дедушка и бабушка прошли войну, блокаду и концлагерь. Дедушка не задумываясь - в один день - оставил престижную работу, чтобы меня выхаживать. Страдания, которые они пережили, изменили их - катарсис
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
Вряд ли. Тут все индивидуально. Мои дедушка и бабушка по материнской линии не были участниками войны (были несовершеннолетними), так вот я ездил только к ним. По отцовской линии - участники, но вот с ними довольно прохладные отношения были.
Просто то поколение (родившихся до войны) в целом было устроено по другому, другие ценности были, человечнее. |
![]() |
![]() |