![]() |
|
![]() |
#81 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день, господа.
А кто-нибудь может подсказать, в каких ВАКовских журналах принимаются статьи по китайской филологии? Специальность 10.02.22. Буду благодарна за любую информацию. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внесены изменения в FAQ в этой теме в связи с введением с 1 января 2007 года нового "списка ВАК" -- Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.
Также исправлена информация на соответствующей странице сайта: http://www.aspirantura.spb.ru/other/public.html Это для тех, кто помнит, что кроме форума у нас еще и сайт есть. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Newbie
|
![]()
Как вы считаете насколько это страшно если большинство публикаций, даже можно сказать практически все
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Excellent Member
|
![]()
Romek
Здесь нет каких-либо норм, но эксперт может более детально приглядываться к работе |
![]() |
![]() |
#85 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте. Я скачал новый список ВАК. Некоторых журналов в нём нет. А я в этом году печатался в них. Будут ли эти публикации засчитаны?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Excellent Member
|
![]()
Priest
Посмотрите параллельную тему, это обсуждалось |
![]() |
![]() |
#87 | |
Gold Member
|
![]()
Priest
См. первое сообщение на этой странице - ответы на наиболее часто задаваемые вопросы: Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#88 |
Newbie
|
![]()
Ребят, подскажите, пожалуйста, ссылочку на страничку где можно было бы ознакомиться с грамотно оформленными научными статьями и аннотациями к ним (желательно по техническим наукам). Помнится как-то набрёл на одной из страниц форума, да потерял, а теперь никак не найду...
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Full Member
|
![]()
fazotron, VesterBro
Спасибо. Нашёл ветку, так что про напечатанные статьи беспокоится смысла нет. А вот у меня ещё такая ситуация. Полгода назад отправил статью. Вот до сих пор отсылают, то рецензент в отпуске, его никто не видел. то у них конференции. А в новом списке ВАКа журнала теперь нет. Вот теперь буду звонить и отзывать |
![]() |
![]() |
#90 |
Full Member
|
![]()
Сейчас звонил в редакцию журнала которого нет в новом списке. они начали говорить что это ошибка и после НГ они будут добавлены в список......Может быть такое или нет?
|
![]() |