![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
У меня в дипломе примерно 50% оценок - отлично, а остальная половина - хор. и уд. (из них троек - 5 штук). Средний балл - 4,3. Вы считаете, что меня следует лишить права получить послевузовское образование? Зато несколько моих однокурсников на 5 курсе пересдавали по 4-5-6 (!) предметов, чтобы вписаться в нормативы по выдаче диплома с отличием - вы полагаете, что такой красный диплом действительно красный?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
К любым оценкам надо относиться не без скептицизма.
Хотя в моем университетском дипломе нет ни одной 4 (а тем более 3), считаю что это ничего не значит. Просто я хотел получить такой диплом и приложил для того определенные усилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
On-line
|
![]()
Я Вас совсем не знаю и ничего не считаю по Вашему поводу. Я не причисляю Вас к оболтусам с маленькими мозгами и большими связями, о которых идет речь. Вы меня тоже не знаете, почему Вы выдвигаете такие обвинения в мой адрес? Я ничего не пересдавала, если хотите знать, успешно получала свои пятерки с первого раза без всяких сомнений со стороны экзаменаторов, активно и результативно занималась научной деятельностью, как в школе, так и в ВУЗе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Silver Member
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Просто, троечники, поступающие в аспирантуру, обычно просто не знают, чего им от жизни нужно, плывут по течению и поступают в аспирантуру из-за нежелания начинать работать. Если их как следует не пинает руководитель или не пишет за них диссертацию, чтобы получить вожделенных 2-х защиенных аспирантов и звание профессора, то они не защищаются. Жалко людей, тратят 3 года впустую ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нет, не хочу. Вы уже несколько раз, в разных ветках форума сообщили об отсутствии у вас оценок ниже "отлично" чуть ли не с момента рождения. Считаю, что этого достаточно. Цитата:
Цитата:
Вопрос, таким образом, исчерпан. Имхо не надо никаких других цензов, кроме наличия диплома о в/о уровня специалиста или магистра. Мало ли по какой причине у человека тройки в дипломе? Он мог много проболеть и в связи с этим еле-еле в каком-то семестре закрыть сессию, нахватав трояков. Аспирантов, не способных или не желающих учиться, нужно просто отчислять по итогам аттестации. Однако шанс поступить надо дать всем. |
|||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ...а при зачислении уже смотреть на оценки за вступительные, диплом, публикации и пр. заслуги ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
Троечники троечникам, конечно, рознь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Full Member
|
![]()
Конечно, не нужно никаких цензов, единственный критерий для поступления в аспирантуру - талант и способности к научной работе. А лучше всего в жизни устраиваются вообще бывшие двоечники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |