![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько у Вас детей? | |||
0 (Детей пока нет, но планирую) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 34.29% |
1 |
15 | 21.43% |
2 |
18 | 25.71% |
3 |
1 | 1.43% |
4 |
2 | 2.86% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
0 | 0% |
Я - чайлдфри (детей нет и не будет) |
10 | 14.29% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
поясните технический смысл сего выражения. реально день, когда возможно оплодотворение все равно - 1, окно в несколько дней для "возможного зачатия" - это все равно лишь возможностная категория, для периода, когда этот день может случиться. Если начинать несколько позже ожидаемого начала периода - то просто снижается вероятность зачатия "в этот заход", потому что "тот самый день" может быть и первым и последним в отрезке в 6-7 дней. У меня - с первого раза оба, и оба - мальчики. Какая связь с девочками/мальчиками (при всем при том при вообще бредовости постановки вопроса в таком ключе, какая вообще разница, кого Бог даст?, и при этом при устаревшести подхода повышенной ценности мужчин). На сегодняшний день девочки имеют большое преимущество сразу по нескольким аспектам: (1) 18 лет и вопрос армии. С учетом, что в школе уже фактически 11 лет и последний класс уже де-факто выпадает на призывной возраст - могут просто уже не дать никуда поступить. Я - совершенно не противник службы в армии, но это лучше делать позже ибо (а) более зрелый возраст, (б) - учебу прерывать нежелательно. Год оттарабанить - без вопросов, но лучше в 21-23 года, после окончания ВУЗа, а лучше вообще офицером. 2 года офицером - несопоставимо даже с полгода солдатом. Отсюда - для мальчиков сразу вопрос, что надо уже с 3-5 лет думать, чтоб были "правильные" записи в медкарточке, чтоб повернуть можно было в нужный момент в нужную сторону (а потом, когда идти на Военую Кафедру - безболезненного развернуть в другую, чтоб вернуть категорию "годен"), или прыгать через классы в школе, чтоб вопрос поступления в ВУЗ закрыть до наступления календарных 18 лет. Для девочек и их родителей все эти проблемы - неактуальны. Это уже большое преимущество. (2) В перспективе в семейных отношениях с точки зрения будущих внуков - родители матери всегда будут иметь большее влияние на процесс воспитания внуков, чем свёкр со свекровью. Они всегда будут хорошими. Поэтому - преимущества мальчиков с учетом реалий современного мира уже - умозрительны, а преимущества девочек - все больше и больше. Тем не менее. вопрос "не начинать рано" - мне интересен, очень оригнально, такого не слышал. Слышал я (извиняюсь за моветон) антинаучные спекуляции на предмет.... кхм.... очередность оргазмов у мужа и жены определяют пол детей. Типа, если достигнет оргазма до мужика, тогда мальчик, если мужик (то есть баба не достигнет оргазма) - то девочка. Но это бред, конечно. ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, а Вы еще размножаться собрались? Или просто потрепаться хочется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, а диплом акушерки у Вас нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |