![]() |
|
![]() |
#81 | |||||
Newbie
|
![]() Цитата:
А так - просто Виссарион. Значений имени два: (1) Лесной человек (2) Дающий жизнь Цитата:
Увидели что-то похожее - и поспешили сделать вывод. Всегда есть большой соблазн представить кого-то, который что-то быстро компилирует. Для того, чтобы "запудрить" мозги "лохам" и быстренько получить свой "цимис". С учением Виссариона, точнее, с самыми азами этого учения я знаком с 1993 года. И могу сказать, естественно, в рамках своего понимания, что к этому имеет смысл отнестись, если не серьезно, то, по крайней мере, доброжелательно. Добавлено через 12 минут Цитата:
И для Вас, и для других. МГУ. Физфак. Цитата:
Если Вам интересно, про для начала прочитайте название книги. "Слово Виссариона, являющего Последний Завет от Пославшего Его Отца Небесного". Этим сказано очень многое. Позиция РПЦ и Вам, и мне хорошо известна. А по моему поводу. Считайте меня в некотором роде Фомой Неверующим. Который, ну никак, не может поверить пророчеству Исаии: Мф.13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите -- и не уразумеете, и глазами смотреть будете -- и не увидите, Мф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Мф.13:16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, Мф.13:17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. Цитата:
Благодарю за разъяснение. |
|||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=L5HWC...eature=related Известна: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=927 А мне направление нравится. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#84 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну и достаточно уже.
Религиозные темы я не просто так закрывал. Этот вот очередной Последний Завет отправляется туда же. аль Сандр, в любой другой теме продолжать не рекомендуется, равно как и открывать новые подобного содержания. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |