![]() |
|
![]() |
#9181 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9182 |
Platinum Member
|
![]()
Скажите пожалуйста, товарищ Собянин - он глупый? Или просто товарищ Путин настолько потерял за 20 лет под опекой ФСО связь с реальностью, а товарищ Собянин вынужден за ним озвучивать? Я все-таки склоняюсь, учитывая, что область пропуска отменила, что первое. Раз Путину лично пришлось проводить Прямую линию с Собяниным и по линии роспотребнадзора дважды заявить за день, что - пора в Москве что-то делать.
Как он себе представляет, чтобы жители многоквартирного дома составили графи прогулок? Он хоть думает, что он несет? "Прогулки в тестовом режиме"? Собрать общедомовое собрание? Как оереди в метро 15 апрля, да???? Крышу совсем снесло от цифровизации? Это как вообще? Как эти графики создавать? В многовквартирном доме, где люди друг друга на соседних этажах не знают, что говорить про другие подъезды? Как он себе представляет составление таких графиков? Кто такие графики будет контролировать? Он в своем уме такое нести? Он вообще думает, что его антирейтинг в Москве уже пробил уровень антирейтинга Януковича в Киеве в 2014. Мама дорогая.... ребят, это хорошо не кончится. Такой же неадекват был со стороны partnomenklatura как раз перед развалом Союза. Этих людей надо срочно отправлять в почетную пенсию, пока не поздно!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9183 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9184 |
Gold Member
|
![]()
Тима, все уже шляются у вас как хотят. Хорош бухтеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9185 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я очень рад за вас.
Думаю, дело кончится тем, что узбеки-дворники по разнаряке домуправа повесит на каждом подъезде типа график выпуска. ну и на этом все узбагоется. Добавлено через 52 секунды Martusya, да я шляюсь на даче. в области пропусков нет. Добавлено через 1 минуту можно было бы и в Москве шляться, но мне не комфортно, когда всем пофиг де-факто, но де-юре нарушение |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9186 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9187 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9188 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9189 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
но тима это не осилит, там же придется сталкиваться не только с интернет-военами, но и с суровой реальностью |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9190 |
Platinum Member
|
![]() |