![]() |
|
![]() |
#911 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Gold Member
|
![]()
Вы на улицу выходите, вас сразу же бьют и насилуют?
Нет. Вы можете позволить себе планировать свое будущее (основные направления развития, отпуск хотя бы). Да. Вы ПЛАТИЛИ за свое образование, что вы сейчас такой умный и красивый? У меня, например, прадед не умел читать и писать. Интересно, вы просто сами научились или может быть в школе помогли? Вот за это вы и должны быть благодарны. Жили бы в Спарте, может вас бы в младенчестве со скалы сбросили. Спасибо, что у нас в стране убийство карается по закону. Короче, чем ересь писать, можно подумать и нужно подумать. Добавлено через 1 минуту Поддерживаю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
On-line
|
![]()
Да. Улицы полны гопоты. Выйти вечером погулять невозможно.
Цитата:
У меня не было возможности получить хорошее образование. Я не умная и некрасивая, и получаю 15 тысяч. Добавлено через 59 секунд Ага. Будь всё так, как вы хотите, ничего бы вообще не выросло, не правда ли? Убили бы в зародыше. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Gold Member
|
![]()
Я уже вам говорил, что можно пойти в бесплатную магистратуру и переучиться. Обучение по вечерам. Если ваша профессия не позволяет зарабатывать, то можно ее поменять. Это не страна виновата, а лень-матушка.
Думаю, что 15 тысяч это не самая большая зарплата, конечно, но принципиально не вижу причин на ней тогда оставаться. Можно продавать телефоны в салоне, там зп 25-30. Наверное, вы не хотите? См. п. 1. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
On-line
|
![]()
Longtail, что за бред вы несете? Что даст мне ваша бесплатная магистратура? Какой работодатель меня после возьмёт? И занятия там отнюдь не по вечерам. В общем, я за себя ответила, ну а вы продолжайте пытаться отвечать за всю страну.
Добавлено через 22 секунды Очень символично. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Gold Member
|
![]()
Я озвучиваю свой опыт. У меня было образование, по которому я не мог устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Я получил юридическое в бесплатной магистратуре, оно мне в жизни пригодилось. Так что бредом тут и не пахнет. Занятия с 18.40 до 22. Вроде вечер.
ЗЫ: Так и знал, что вам про кошку понравится ![]() Добавлено через 5 минут Я на такое не замахиваюсь. По этим вопросам вам ответят 17 апреля 2014 года в 12:00 в эфире телеканалов Первый, Россия 1, Россия 24. По радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Advanced Member
|
![]()
А я поддерживаю Longtail! Портал аспирантов, а почитаешь, как представители научной элиты выражают свои мысли, думаешь: образование-то мимо пролетело.
И относительно ненависти к своей земле - за что же вы так ненавидите своё отечество? А Вы думаете, что в Нью-Йорке пойдёте вечером "куда хотите" без опаски? (Знаете русскую пословицу - везде хорошо, где нас нет). В Штатах Вы, милочка, такого образования, университет + аспирантура, за "бесплатно" никогда не получите. А то, что Вы им не удовлетворены, так может причину искать в себе сначала. Не торопитесь пнуть тех, кто помогал Вам (найдутся те, для кого Россия - территория). |
![]() |
![]() |