Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2015, 21:07   #9221
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Татьяна права. Димитриадис что-то не то делает... Что именно, не пойму толком
Ну пусть более опытные научно-педагогические кадры разжуют... но что-то не то.
Я не столь опытный научно-педагогический кадр как Димитриадис.

Такое поведение - показательная порка за то, что товарищ сотворил и не смог сознаться - в школе этого ученика бы просто разорвали на части, а учителя возненавидели.
В вузе ппса просто в самодуры запишут и как выразилась Tatyana, череп проломят потом.

Хотите наглядно посмотреть педагогику в действии - езжайте воспитателем в детский лагерь на смену и попробуйте оставить отряд без дискотеки за то, что Вася не сознался в чем-то. Вот и увидите картинку.

Авторитет другими способами завоевывается, даже в вузе.

Это к вопросу о том, зачем в вузе ппсу знать педагогику и психологию. А то некоторым это не надо, они же типа только лекции под нос читают.
tanya92 вне форума  
Реклама
Старый 01.06.2015, 21:08   #9222
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А чем хвостик отличается от распущенных красивых волос?

А чем просто распущенные уложенные волосы плохи?
В том то и дело, что распущенные красивые волосы встречаются как правило очень редко. Очень редко девушка имеет красивые густые волосы. Кроме того, они должны быть красиво уложены. А у нас занятия начинаются в 7.45 и иногда такая голова так выглядит... Ей только кажется, что красиво.
А вообще-то на Руси ходить с распущенными волосами было не принято.
Старший докторенок вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:12   #9223
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
В том то и дело, что распущенные красивые волосы встречаются как правило очень редко. Очень редко девушка имеет красивые густые волосы. Кроме того, они должны быть красиво уложены. А у нас занятия начинаются в 7.45 и иногда такая голова так выглядит... Ей только кажется, что красиво.
А вообще-то на Руси ходить с распущенными волосами было не принято.
Уже давно не Русь. На Русь у меня бабушка ссылалась, не признавая длинные волосы ни в каком виде, кроме косы.

Если волосы не густые, они редко длинные.
А если густые, красивые и не грязные - почему бы не распустить?

У нас пары в 8 начинались. Почему-то все выглядели нормально.
tanya92 вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:13   #9224
Старший докторенок
Platinum Member

Лучник, когда я училась в университет, у нас была декан. Так вот у нее было несколько замечательных выражений, которые все студенты знали и иногда даже использовали в студенческих сценках на самодеятельности. Когда к ней подходил студент и спрашивал, то что был обязан знать (расписание, начало и место занятия и др.), то она отвечала: "Это ты меня спрашиваешь?". Если студент оправдываясь говорил я не знал она говорила: "Я знала, а ты не знал" и т.п. И никто не обижался, все понимали.
Старший докторенок вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:14   #9225
докторенок
Platinum Member

tanya92, традиционно считается, что длинные волосы не могут быть распущенными. Это так традиционно как и то, что ноги женщины не могут быть голыми: надеваешь мини, изволь надеть колготки. Даже в самую жару. Чтобы потом это волосья не валялись везде. На счет уложенных – я еще уложенных не видела, простл распущенные и все. Порой полное впечатление, что барышня встала с постели, пригнула в джинсы и в вуз.
докторенок вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:14   #9226
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение

Правила установлены давно и не мною: посещать занятия, готовиться к зачетам и экзаменам. Мат лишь усугубил вину, но не определил ее изначально. В дешевом авторитете "понимающего, мягкого препода-тюти" не нуждаюсь.
В Вашем описании это так не выглядит. Это выглядит высокомерно - вот за это они и получили. А отсутствие знаний просто так, приложение бесплатное.
tanya92 вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:16   #9227
Paul Kellerman
Gold Member

.....
Paul Kellerman вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:17   #9228
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
tanya92, традиционно считается, что длинные волосы не могут быть распущенными. Это так традиционно как и то, что еоги жкнщины не могут быть голыми: надеваешь мини, изволь надеть колготки. Даже в самую жару. Чтобы потом это волосья не валялись везде. На счет уложенных – я еще уложенных не видела, простл распущенные и все. Порой полное впечатление, что барышня встала с постели, пригнула в джинсы и в вуз.
В самую жару длинные волосы не поносишь. Они сами просятся в хвост, а лучше в косу или пучок.

Валялись где? На кухне? На ферме у доярок? На стерильном производстве?
В вузе что, пачками после лекции волосы выметают?

Если барышня встала с постели, причесалась и пошла в вуз, а не прибежала, одевшись как в армии за 40 секунд и с головой как с сеновала, в чем криминал?
tanya92 вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:18   #9229
Paul Kellerman
Gold Member

.....
Paul Kellerman вне форума  
Старый 01.06.2015, 21:18   #9230
докторенок
Platinum Member

Лучник, у меня тоже есть пара постоянных выражений, например: «студенту, который пропустил все могу помочь одним – научить собирать и разбирать автомат Калашникова».
докторенок вне форума  
Закрытая тема