![]() |
|
![]() |
#9221 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Такое поведение - показательная порка за то, что товарищ сотворил и не смог сознаться - в школе этого ученика бы просто разорвали на части, а учителя возненавидели. В вузе ппса просто в самодуры запишут и как выразилась Tatyana, череп проломят потом. Хотите наглядно посмотреть педагогику в действии - езжайте воспитателем в детский лагерь на смену и попробуйте оставить отряд без дискотеки за то, что Вася не сознался в чем-то. Вот и увидите картинку. Авторитет другими способами завоевывается, даже в вузе. Это к вопросу о том, зачем в вузе ппсу знать педагогику и психологию. А то некоторым это не надо, они же типа только лекции под нос читают. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9222 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще-то на Руси ходить с распущенными волосами было не принято. |
|
![]() |
![]() |
#9223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если волосы не густые, они редко длинные. А если густые, красивые и не грязные - почему бы не распустить? У нас пары в 8 начинались. Почему-то все выглядели нормально. |
|
![]() |
![]() |
#9224 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, когда я училась в университет, у нас была декан. Так вот у нее было несколько замечательных выражений, которые все студенты знали и иногда даже использовали в студенческих сценках на самодеятельности. Когда к ней подходил студент и спрашивал, то что был обязан знать (расписание, начало и место занятия и др.), то она отвечала: "Это ты меня спрашиваешь?". Если студент оправдываясь говорил я не знал она говорила: "Я знала, а ты не знал" и т.п. И никто не обижался, все понимали.
|
![]() |
![]() |
#9225 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, традиционно считается, что длинные волосы не могут быть распущенными. Это так традиционно как и то, что ноги женщины не могут быть голыми: надеваешь мини, изволь надеть колготки. Даже в самую жару. Чтобы потом это волосья не валялись везде. На счет уложенных – я еще уложенных не видела, простл распущенные и все. Порой полное впечатление, что барышня встала с постели, пригнула в джинсы и в вуз.
|
![]() |
![]() |
#9226 |
Platinum Member
|
![]()
В Вашем описании это так не выглядит. Это выглядит высокомерно - вот за это они и получили. А отсутствие знаний просто так, приложение бесплатное.
|
![]() |
![]() |
#9227 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
#9228 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Валялись где? На кухне? На ферме у доярок? На стерильном производстве? В вузе что, пачками после лекции волосы выметают? Если барышня встала с постели, причесалась и пошла в вуз, а не прибежала, одевшись как в армии за 40 секунд и с головой как с сеновала, в чем криминал? |
|
![]() |
![]() |
#9229 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
#9230 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у меня тоже есть пара постоянных выражений, например: «студенту, который пропустил все могу помочь одним – научить собирать и разбирать автомат Калашникова».
|
![]() |