![]() |
|
![]() |
#9231 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9232 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, по моему Вы зря спорите: нормы этикета придуманы не мною, ходить распутехой не принято, длинные волосы должны убираться, это также как и то, что котлету руками не едят, а так да, было бы неплохо самим студенткам произвести уборку помещений, чтобы понять сколько с этих длинных волос сыпется.
|
![]() |
![]() |
#9233 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, какие колготки с мини летом? да вы там в Рязани прям законодатели мод...
а чтоб волосня с заду не сыпалась- чай не Русь давно- приличные женщины и девушки сегодня следят чтоб лишнего не отрастало. на Руси было принято бабью рот прилюдно не раскрывать, вы вон даже преподаете... а вы к прическе апеллируете. ваши пристрастия к внешнему виду девушек- это ваши проблемы. опрятная, умытая - я бы посылала в пешее эротическое. вместе с Дмитриадисом. жаловаться не пошла бы, но на место зарвавшегося человека всегда надо ставить. общие правила соблюдены - да. все остальное - лишь ваша вкусовщина |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9234 |
Gold Member
|
![]()
А я обожаю длинные распущенные волосы, особенно русые... это сразу пять автоматом.
![]() |
![]() |
![]() |
#9235 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Прямо слова моей бабушки. Да, в 70-е года прошлого века ходить можно было только с косой и пучком. Ладно бы про прическу - "я упала с сеновала и забыла расческу"... |
|
![]() |
![]() |
#9236 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9237 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, это не попытка установить новые нормы моды, а требования этикета при чем достаточно старинные. Даже в жару ноги не могут быть голыми по официальному дресс–коду, руки тоже должны быть прикрыты. Увы. Придумала это не я.
|
![]() |
![]() |
#9238 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#9239 |
Platinum Member
|
![]()
Жаль, что слова бабушки Вы так и не усвоили, дело в том, что распущенные волосы как правило и выглядят как с сеновала, травинок только не хватает.
|
![]() |
![]() |
#9240 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |