![]() |
|
![]() |
#9271 |
Platinum Member
|
![]()
Дело в том, что как бы Вам это объяснить, я могу повредничать, но гнусить не буду, посему что обо мне могут сказать кроме как хорошее?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9272 | ||
Platinum Member
|
![]()
Извините, это форум портала аспирантов. Вахтеры, наверное, имеют свой форум.
Я не отчитываюсь перед деканом. Дела обыкновенные, к сожалению. Пришли неподготовленными, друг другу по лицу бьют (с их слов). Матерятся на весь коридор. Как можем, так и боремся. Цитата:
Кстати, о выговорах и контрактах: у нас другая корпоративная политика. Я, правда, ее не вырабатываю, но обязан придерживаться, ибо разделяю базисные ценности Цитата:
Вновь повторю - индивидуальные особенности восприятия. И это ценно! |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
#9273 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
И из-за чего Вы собрались «валить» группу? Из-за мата? Но это проблемы поведения, а не знаний. Вы вот позже написали, что Цитата:
И еще хотелось бы сказать еще об одном моменте. Ладно, Вы «изобрели» наказание (оставим в стороне этичность и правомерность этого момента, просто по сути отмечу), но почему должна страдать вся группа, если Вы сами же сказали: Цитата:
Цитата:
Честно говоря, вообще какая-то дикая ситуация. Последний раз редактировалось LOVe; 01.06.2015 в 22:55. Причина: продублировался кусок цитаты. |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
#9274 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#9275 | ||
Silver Member
|
![]()
Вот, увидела, позже написано:
Цитата:
Цитата:
Если это не имеет отношения к незачету, то ради чего тогда это озвучивалось студентам? В чем «глубинный сакральный» смысл данных речевых актов? |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
#9276 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9277 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9278 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9279 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, Вы выразили то, что я пытаюсь донести и что списывают на восприятие. Спасибо.
Знания там попутно, как приложение. А посыл именно такой - начал принимать зачет - услышал мат - решил воспитать - не признались - наказаны все -хотя все равно не сдадут, потому что неподготовленные. Какая-то гордыня, ощущение вседозволенности. Дай бог, чтобы я ошибалась. И это было просто некорректное изложение событий. |
![]() |
![]() |
#9280 |
Full Member
|
![]() |
![]() |