![]() |
|
![]() |
#921 |
Silver Member
|
![]()
Вот уж точно, что все познается в сравнении! Купила
![]() ![]() Ваша Любовь Осиповна |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#922 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Silver Member
|
![]()
kravets,
Я думала об этом. А вот, интересно, эффект будет от такого? |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Junior Member
|
![]()
Все таки ограничение в еде существенно помогает в похудении, вот сегодня ела печеную свеклу на обед а на ужин суп, про завтрак я промолчу (было варенное яйцо, но мне так днем плохо стало, думала рухну в обморок). Я раньше вообще не могла себя сильно ограничивать, все равно где-то да съем конфетку, пироженко, кусок торта, жирной свининки, сыра полкило, я думала что умру если не съем. А сейчас и свекла ничего так аппетитная, завтра буду икру из нее делать, кушать с хлебушком.
Я всю неделю ходила на работу пешком и с работы тоже, в сумме около 11 км. Тяжко однако, приползаешь потом пары три подряд, плюс всякая бумажная работа и хождение по корпусам в перерывах между парами, почти галопом надо бежать, чтоб успеть. На выходных буду отсыпаться. LOVe, ну и зверство этот иппликатор))) ну может правда через тряпочу, плед или ватное одеяло)))) |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
См, например, Ипликатор Кузнецова — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Ипликатор_Кузнецова или http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...d5c366f394bde7 Цитата:
Скрытый текст
Аппликатор Кузнецова. Запоздалый некролог
Сообщение: #1 Мзунгу » 26 сен 2012, 23:42 ... Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками. С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление. Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа. Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы. Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира. Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой. Один раз, еще в самом начале нашей совместной работы, И.И. уговорил меня попробовать эту смесь и, хотя я неплохо бегаю, до туалета в тот день добежать не успел. ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕГО ПРИХОЖАНЕ Пациенты у Ивана Ивановича в подавляющем большинстве были слегка (некоторые и не слегка) при[мат удален]нуты. Обычно прием проходил так. В дверь кто-то осторожно стучал. Я открывал и видел на пороге очередно[мат удален]ько. -Скажите, пожалуйста, здесь принимает знаменитый целитель Иван Иванович Кузнецов? -Да, проходите, пожалуйста. Иван Иванович к Вам посетитель! Иван тут же шел встречать пациента. Несмотря на отсутствие ноги, передвигался он очень быстро. Если у него был другой клиент, то он правило его бросал и устремлялся к новой жертве. Вместо «здравствуйте» Иван говорил какую-нибудь фразу типа: -Ох, наелся я сегодня до отрыжки! Обычно новый клиент, увидев выросшего перед ним взъерошенного мужика с палкой, начинал что-то ошалело лепетать: -Иван Иванович, я много лестного слышал о Вас, и мне бы очень хотелось попасть в Ваши руки. У меня заболевание…. Но договорить И.И. никому не давал: -Снимайте штаны! – орал он своим каркающим голосом. Как правило, зомбированный тут же выполнял команду, и И.И. немедленно хватал его за голую [мат удален]своей костистой пятерней. -Ага, я так и знал! Попа холодная! Вот в чем причина ваших бед! Будем делать! Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван с силой прижимал к его заднице пластину с металлическими швейными иглами. Клиент начинал кряхтеть, но Ивана это только заводило и побуждало все сильнее и глубже вдавливать иглы. Он был сильным человеком и не позволял проявлять слабости другим, поэтому, как только на лице пациента появлялось жалкое выражение просьбы о пощаде, Иван немедленно пресекал это: -Бег на месте! – командовал он и клиент, несмотря на то, что стоял раком и глаза вылезали из орбит, начинал послушно сучить ножками по полу. А Иван Иванович в такие момент был даже по-своему красив. Оставшиеся на его голове пучки волос стояли дыбом, вдохновенное изрезанное морщинами лицо было напряжено, капельки пота проступали на лбу, а остекленевшие глаза, как лучи лазера резали [мат удален]пациента. Что-то неуловимое, распутинское было в нем. Вообще [мат удален]была отправной точкой, с которой И.И. начинал почти любое лечение и уже потом, с трудом оторвавшись от красных ягодиц своей жертвы, переходил на другие части тела. Помню, один пациент пожаловался на раздражение кожи спины, которое появилось после применения ипликатора. - Надо сделать следующее, - сказал Иван Иванович и многозначительно замолчал. Пациент, жалкого вида, недавно перенесший инсульт, с трудом вытащил из кармана пиджака блокнот и ручку. Вытаскивал левой рукой, так как правая была парализована. Приготовился записывать. -Купи себе половник, - продолжил Иван Иванович. Легкое удивление отразилось на болезненном лице пациента, но все же он накарябал в блокноте «купить половник». -И? -И чеши им себе спину, - с серьезным выражением лица произнес Иван Иванович, глядя куда-то вдаль, - половником очень удобно чесать спину. Один из пациентов привел в кабинет свою жену, лет 35ти, сам же вежливо удалился. -На что жалуетесь? – спросил её И.И. -Видите ли, Иван Иванович, у меня остеомиелит. Был перелом большеберцовой кости, потом делали операцию, удаляли обломок. Но кость на ноге все равно гниет…. -Снимайте штаны! – проорал И.И. В этот момент я подумал, а что может сделать И.И. со своими иголками при остеомиелите? Но после стандартных экзекуций над задницей пациентки, Иван не спешил заняться её ногой. -А Вы с кем живете? – спросил он. -С мужем, с Володей, - промямлила она. -Это тот, что Вас сюда привел? -Ну да… -Он Вам не подходит! – заорал И.И. и как [мат удален]анет своей клюшкой по медицинскому шкафу. В ответ шкаф жалобно зазвенел пробирками. -??? -Вам нужен другой, Вам нужен не такой! – настаивал И.И. -А какой? -Такой чтоб шейка матки сама на пенис натягивалась! -??? - А что Вы удивляетесь? У Вас шейка матки на Володин пенис натягивается? А? -Не-ет, не натягивается, - промычала потерявшая последние остатки воли женщина. -Ну, вот видите! Поэтому и нога гниет! -Из-за шейки матки??? -А Вы что хотели? Сейчас идите и подумайте, а я Вам другого мужика подыщу. А Володе тоже другую бабу найду! Несчастная женщина, пришедшая в надежде вылечить остеомиелит, покидала наш кабинет с окровавленной [мат удален]й и грустными мыслями о шейке матки. Через полчаса выйдя из кабинета, я заметил, что женщина всё еще сидела в холле. Она тихо рыдала, а рядом, держась за голову двумя руками, сидел её муж Володя. Пока ещё муж… А разрушитель семейных очагов, злодей Кузнецов И.И., сидел в это время в кресле и причмокивая от удовольствия пил прокисшее молоко. И где только он только таких пациентов брал? Приходил к нам, например, какой-то слоноподобный дядя, страдающий крайней степенью ожирения. Он сразу приходил без трусов. В широких штанах, но без трусов. Да они ему были и не нужны. В его многочисленных складках кожи буй всё равно бы никто не нашёл. Любил к нам захаживать и некий Ашот. Сейчас, когда я живу в Уганде, мне совершенно очевидно, что многие обезьяны, обитающие здесь, проиграли бы Ашоту в шерстистости. Но мало того, что он с головы до ног весь был покрыт плотным и густым мехом, так ещё на кой-то ляд отпустил бороду с усами. Глядя на него, я всегда думал, что если голого Ашота посадить в вольер и дать ему банан, то ни у кого никаких вопросов не возникнет. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...68042&start=40 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Advanced Member
|
![]()
Продолжение (ип. Кузнецова):
Скрытый текст
ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕВРЕИ
Ходил ко мне на массаж, некий Георгий Рудольфович, который перед иммиграцией в Америку, решил улучшить свою форму. А форма была не очень. Но он мне нравился и в первую очередь тем, что роста был небольшого, жирноват и дрябл, а посему массировать его было не сложно. Ну и вообще неплохой дядька, в сущности, только немного [мат удален]ал разговорами про евреев. И из всех его долгих рассуждений вытекало, что евреи люди очень хорошие и страдают только из-за того, что другие народы завидуют их уму и из этой зависти делают всякие гадости. Он говорил, я слушал. Однажды мне пришлось предупредить Георгия Рудольфовича, что если во время массажа в наш кабинет зайдет странный и взъерошенный человек на протезе и с палкой, то пусть он не удивляется. -А чем этот человек странен? – спросил Георгий Рудольфович. - Ну, например, он может посоветовать Вам начать заниматься онанизмом. Иван Иванович действительно всем советовал дрочить. Причем чем больше, тем лучше! По его словам, онанизм хорошо развивает фантазию и воображение, а кроме этого помогает найти партнера для совместной жизни. Представляешь, например, некую Ольгу и дрочишь, но чувствуешь, что что-то не то. Не твоя, значит Ольга, не твоя… Ну и так далее Ира, Маша, Света, Лена…. Всё не то! Но как только представил Веру, так сразу и кончил. Ага, вот оно где твое счастье! Беги скорее к Верке и сватайся! -Ну, про онанизм пусть говорит сколько угодно, - сказал Георгий Рудольфович, - я только не люблю, когда евреев ругают. Так как И.И. ранее не был уличен мной в антисемитизме, то я пообещал, что ругать евреев он не будет. Через какое-то время распахнулась и обдав нас запахом прокисшего жира в кабинет ворвался Иван Иванович. Он держал в руках пакет с молоком, и ни на что не глядя, сразу устремился к окну. Вскрыл пакет и отхлебнул. - Диверсия в стране, диверсия, - прокаркал он, - уже молоко разбавлять начали. -А кто же его разбавляет? – спросил любопытный Георгий Рудольфович. -Кто-кто? Все они, жиды поганые! -Ах, вот оно в чем дело! – протянул Георгий Рудольфович. Тут И.И внимательно посмотрел на него: -Ага! А я вижу Вы жидок! -Я еврей, - гордо парировал, лежащий в одних плавках, Георгий Рудольфович. И.И. приблизился к нему, грозно потрясая палкой: -Ваша нация хулиганит, ой как хулиганит! -А что же такого моя нация делает? - спросил Георгий Рудольфович. -Вы, жиды, тихо бздите, да вонька несет! Серьёзное заявление. Что на него можно ответить? Иван Иванович продолжал что-то орать про жидов и размахивал клюшкой. Я немного побаивался, что он [мат удален]ёт этой клюшкой голого Георгия Рудольфовича и тем самым лишит меня выгодного клиента. Сам же Георгий Рудольфович только отвечал короткими репликами и внешне держался совершенно спокойно. Но, увы, [мат удален]дряблая, а нервы-то не железные и в какой-то момент Георгий Рудольфович подпустил шептуна. В сущности, он этим только подтвердил слова Ивана Ивановича о том, что евреи бздять тихо. Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза. ИВАН ИВАНОВИЧ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ Как заслуженный изобретатель Иван Иванович получил квартиру в Москве на Большой Черкизовской д.20, это башня напротив кинотеатра Севастополь. Специально выпросил для себя самый верхний 28ой этаж, чтобы быть ближе к космосу. Он даже поселил у себя в квартире полоумного художника, который контактировал с инопланетянами и даже побывал на какой-то звезде. Иван Иванович был убежден, что инопланетяне рано или поздно заинтересуются его изобретением и войдут с ним в контакт, чтобы распространить его учение по всей Вселенной. Как-то раз выпив, мы с приятелем решили пошутить и позвонили И.И. домой: -И-ван И-ван-ов-вич Куз-нец-ов? – спросил мой приятель. Чтобы придать голосу металлический оттенок, он надел на голову ведро. -Да, слушаю вас, - прокаркал Иван Иванович. -Я зна-ю, что Вы хо-ти-те с на-ми встре-тить-ся -А кто вы, кто вы??? -Мы при-ле-те-ли из соз-вез-ди-я Ле-бе-дя -Да, я слушаю вас, - голос И.И. стал вежливее. -Вклю-чи-те в 3 ча-са но-чи те-ле-ви-зор, для вас бу-дет важ-ное со-об-ще-ни-е. Может быть, это было немного жестоко, так как я нисколько не сомневаюсь, что после этого И.И. просидел всю ночь у телевизора в ожидании таинственного сообщения. Вообще сначала мы хотели ему сказать, чтобы он прыгнул с балкона, а мы на летающей тарелке его подхватим, но испугались, что все сойдет за чистую монету и изобретатель разобьется. Ведь прошла же до этого другая шутка. Как то мы раздобыли конверт с иностранной маркой и вложили туда письмо следующего содержания: «Уважаемый Иван Иванович! Нобелевский Комитет решил выдвинуть Вас в качестве кандидата на получение Нобелевской Премии этого года. Пожалуйста, пришлите подтверждение Вашего участия, заверенное по месту жительства» Подпись: По поручению Нобелевского Комитета король Швеции Карл Густав Ответное письмо, которое послал И.И. в «Нобелевский комитет» выглядело примерно так: «Уважаемые Карл и Густав! Я, Кузнецов Иван Иванович, изобретатель ипликатора, проживающий по адресу Москва, Большая Черкизовская 20, согласен стать лауреатом Нобелевской Премии» После этого следовали подписи самого Кузнецова и начальника ЖЭКа. Венчала всё это печать: «Жилищно-Эксплуатационная Контора, номер 5» Думаю, что в ЖЭКе немного [мат удален]ли когда удостоверяли этот «документ» Письмо было послано в Швецию, но вскоре после этого я уволился из института и не знаю что решил Иван Иванович когда не получил ответа. Наверно подумал, что жиды перехватили его. А может это инопланетяне посчитали, что наш мир не еще не созрел для таких опережающих время изобретений и притормозили процесс? А может среди инопланетян тоже есть жиды??? Но теперь это так и останется для меня тайной. Впрочем, как и многое другое. Ивана Ивановича больше нет! Кто теперь откроет нам глаза? Так и будем блуждать в потемках…. Чтобы уточнить, как именно погиб Иван Иванович я списался с Валерием Николаевичем Пуковым, который работал вместе с ним последние годы. Вот что Пуков мне ответил: «Иван Иванович очень хотел сделать вакуумный скафандр на все тело. Нашел человека, который спонсировал деньгами разработку и изготовление этого вакуумного скафандра. При первом испытании на себе он почувствовал боль в сердце. Решил сделать сразу же еще второй цикл. Боль в сердце не ушла. Он стал продолжать вакуум. На пятой процедуре он погиб. В это время с ним был его внук. Иван Иванович не учел, что у человека часть лимфы попадает в венозную кровь. При вакуумной процедуре на все тело в кровь попадает много лимфы, поэтому сердцу тяжело. Надо было ему остановиться после первой процедуры. Я в своей практике практикую вакуум только на небольшую часть тела. Если появляется боль в сердце, процедура эта прекращается. Также в последние годы работы Ивана Ивановича начали проявляться недостатки его методики. Его уволили» Вот, такой, вау, финал. Но Иван Иванович все-таки осуществил свою мечту – он сделал вакуумный игольчатый скафандр. И этот скафандр, наконец, помог ему улететь из этой жизни на встречу с инопланетянами. ---------------------------------------------------------------------------------------- Спи спокойно дорогой Иван Иванович! Твое дело не пропадет, так как оно уже пропало! Пусть же земля будет тебе самым колючим ипликатором! Ваш Мзунгу, Уганда ... "Re: Аппликатор Кузнецова. Запоздалый некролог Сообщение: #41 Viachik » 20 ноя 2012, 01:23 В субботу по 1-му каналу видел частично фильм "Народная медицина. Минздрав предупреждал" ( 2012 г. создания ) , существ. часть которого была посвящена Кузнецову и его аппликатору. Запомнилось и созвучно написанному в теме , воспоминания сотрудника по фам. Некрасов ( кажется так) о кефире на батарее , и о пришпандоривании этого прибора к заднице и т.д. Причем, повествовал Некрасов, с трудом сдерживая смех ( мож. эту тему читал, мож, сам видел) Ну там и др. лица были, внук Кузнецова .... В общем , кому интересно , помимо искрометного некролога , все это - может найти фильм на сайте 1-го канала" |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Как так? Как волшебное средство? ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Gold Member
|
![]()
И я уже недели две-три дико хочу торт (или пирожное), но сама не покупаю, печь не умею, и в кофейню не попадаю.
Просто конец света. Наблюдаю за собой и думаю, когда же я выражу свое желание получить кусок торта по адресу исполнителя. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Platinum Member
|
![]() |
---------