![]() |
|
![]() |
#9351 |
Platinum Member
|
![]()
Да, я тоже не могу представить, чтобы у меня отец в шортах в вуз пошел. Вуз это вуз, там всегда были соответствующие традиции, советская власть упразднила форму (не до нее было), а вот требования к внешнему виду все долгое время сохранялись. Если кому интересно, то советую поспрашивать родственников постарше, тех, кто учился в 70-е годы, например, как тогда относились к сарафанам, шортам в аудитории. Я училась на рубеже 80-90-х ХХ века. Точно помню, что за появление в сарафане мог состояться соответствующий разговор с деканом. Однокурсницы на это попадали. Помню один молодой человек пришел в шортах. Один раз. Второго не было ибо попался на глаза декану. Точно помню, что прическу аля русалка никто не носил.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9352 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9353 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9354 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#9355 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9356 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну, да. Красные сандалии с желтыми носками, килт, майка-алкоголичка, авоська с конспектами лекций -- нормальный мужской дресс-код на лето.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#9357 |
Platinum Member
|
![]()
у ментов и на это все прописано: пакет не нарушает дресс-код, если он черного или синего цвета, ну а для гражданских и картинки допустимы. Конечно в идеале должна быть сумочка, а бумаги лежать в кабинете, но у нас кабинеты не у всех есть.
|
![]() |
![]() |
#9358 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не надо утрировать. Речь идет о шпильках, которые вообще-то не предназначены для выхода на улицу. Я уже писала, что во многих школах такие требования существуют.
|
![]() |
![]() |
#9359 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо представляю себе картину - заходит преподаватель и на всю аудиторию - пошли вон отсюда пока косы не заплетете. Я понимаю где волосы не положены - там специфика работы - та де лаборатория, кухня, кадетский корпус, школа стюардесс. Больше не понимаю. И таких преподавателей тоже. |
|
![]() |
![]() |
#9360 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, дело в том, что на построение вообще идут без сумок и пакетов. На занятии мы тоже ходим без пакетов и сумок.
|
![]() |