Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2015, 16:11   #9361
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Я думаю, что если студентка в бикини, то она ничего не распишет. Если не понимает как надо выглядеть в деловой аудитории, то и в голове ничего нет. А если мозги есть, то придет в советующем виде.
Если бы эти слова читал наш дядя философ, который читал лекции в драных джинсах, какой-то непонятной кофте и ходил с дипломатом, купленным бог знает когда.

Читал намного лучше товарищей, ходивших в костюмах, при этом не могущих от листочка оторваться.
tanya92 вне форума  
Реклама
Старый 02.06.2015, 16:13   #9362
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Какое счастье, что у нашего потока на филфаке не было таких преподавателей как Вы. И нас, русалок, у Вас. Ибо на нашем потоке никто косы не заплетал, а волосы у всех длинные, красивые, и мытые, как ни странно. Нервы все себе сохранили.
Ибо представляю себе картину - заходит преподаватель и на всю аудиторию - пошли вон отсюда пока косы не заплетете.

.
Во-первых, Вы еще не знаете, повезло Вам, что я у Вас не преподавала или наоборот нет. Знаю, что многие студентки/студенты, в том числе и на филфаке считают, что им очень повезло, что занятия у них вела именно я. Во-вторых, держите себя в рамках. Вы приписываете мне поступки, которые я никогда себе не позволяю. Вы у меня когда-нибудь на занятиях были? Нет. Тогда не пишете того чего не знаете.
докторенок вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:14   #9363
Старший докторенок
Platinum Member

tanya92, да, оценивать преподавателей Вы хороши. В Вас до сих пор сидит синдром студентки. Никто ни кому не говорит - вон отсюда. С чего Вы решили? Ваша фантазия сразу рисует какие-то извращенные картины. Наверное у Вас образ преподавателя только такой, потому что во время учебы Вы так к преподавателю и относились.
Старший докторенок вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:14   #9364
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Речь идет о шпильках, которые вообще-то не предназначены для выхода на улицу.
Шпильки для хождения по дому?
Maksimus вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:14   #9365
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Если бы эти слова читал наш дядя философ, который читал лекции в драных джинсах, какой-то непонятной кофте и ходил с дипломатом, купленным бог знает когда.

Читал намного лучше товарищей, ходивших в костюмах, при этом не могущих от листочка оторваться.
Я уже однажды рассказывала как проводила собеседование о приеме на работу на кафедру с одним товарищем....
докторенок вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:17   #9366
tanya92
Platinum Member

Цитата:
tanya92, да, оценивать преподавателей Вы хороши. В Вас до сих пор сидит синдром студентки. Никто ни кому не говорит - вон отсюда. С чего Вы решили? Ваша фантазия сразу рисует какие-то извращенные картины. Наверное у Вас образ преподавателя только такой, потому что во время учебы Вы так к преподавателю и относились.
Между прочим, оценивать студентов все хороши. Причем также однобоко как я преподавателей?
Не нравится?
Ну вот мне тоже не нравится, когда хором в исполнении этих же преподавателей все студенты идиоты.

И да, я студентка, правда, выгонят скоро, Выпускной на носу. И в магистратуре могу напоследок по оценивать.

Вы знаете как я относилась к преподавателям? Это похоже аналогично тому, что говорит докторенок:
tanya92 вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:18   #9367
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Шпильки для хождения по дому?
Нет, шпильки для хождения по "языку", на вечере: в театре, на балу, на приеме. Такая обувь не рассчитана, что бы в ней ходили по асфальту, бежали из корпуса в корпус на лекцию, поднимались по лестнице с лекции на лекцию.
Старый 02.06.2015, 16:19   #9368
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Я понимаю где волосы не положены - там специфика работы - та де лаборатория, кухня, кадетский корпус, школа стюардесс. Больше не понимаю. И таких преподавателей тоже.
А вот интересный момент - в лаборатории электрических машин нельзя по очевидной причине с распущенными волосами к работающим стендам подходить, и это прописано в инструкции по технике безопасности и доводится до сведения студентов на первой лабораторной работе. В иных случаях (на лекции по тем же электрическим машинам, например) никто у нас не запрещает волосы распускать. Но вот что интересно - обычно не ходят с распущенными волосами даже когда можно! Редко-редко можно такое увидеть. Самим неудобно, видимо.
nauczyciel вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:20   #9369
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Во-первых, Вы еще не знаете, повезло Вам, что я у Вас не преподавала или наоборот нет. Знаю, что многие студентки/студенты, в том числе и на филфаке считают, что им очень повезло, что занятия у них вела именно я. Во-вторых, держите себя в рамках. Вы приписываете мне поступки, которые я никогда себе не позволяю. Вы у меня когда-нибудь на занятиях были? Нет. Тогда не пишете того чего не знаете.
И докторенок не знает, кому повезло, а кому нет.
tanya92 вне форума  
Старый 02.06.2015, 16:20   #9370
Старший докторенок
Platinum Member

tanya92, а я никогда не писала, что ВСЕ студенты идиоты. А я не люблю студентов, которые приходят не готовые к зачету и при этом ругается матом.
Закрытая тема