![]() |
|
![]() |
#931 | |
Platinum Member
|
![]()
а я вспомнила вдруг, что моя ранняя юность прошла без мобильников, пейдежеров и прочего..
и что первую курсовую я писала только на основе источников из библиотеки.. Обычной такой библиотеки.. И историко-библиографическое исследование на 70% на первый диплом делала с помощью той же обычной библиотеки.. переписывая из журналов ручкой.. а в школе (о ужас) рефераты делала вручную, с помощью ручки и бумаги.. И поняла, что если вдруг страшным образом накроется все-все-все.. Цитата:
Только вот не будет этой супержуткой блокировки, аха.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#933 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Silver Member
|
![]()
Раз пошла такая пьянка, разрежу и свой огурец тоже. У меня все было несколько проще... Но помню, кандидатскую свою без ноута писала (маленьких не было, а большие были дороги и не распространены). Километры ручкой в библиотеке переписывала. Первый домашний комп появился, когда была на 2-м курсе. А на первом какие-то работы писала от руки, а другие - ездила на мамину работу набирать и печатать на матричном принтере (вжик-вжик, каждая страница около 5 минут).
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#935 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Gold Member
|
![]()
До 5 курса института все писал ручкой и печатал на машинке. Первое, что набирал на компьютере (обычном, ноутбук у меня появился позже), был диплом. А вообще первый компьютер появился дома в 1994 году, аккурат когда я закончил школу.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#938 |
Platinum Member
|
![]()
я защитил диплом в 1995 г. У всех моих товарищей тексты были отпечатаны на машинке. Я написал от руки и отдал машиниске печатать. А она напечатала на лазерном принтере. Никто такого чуда тогда не видел. Все очень удивлялись.
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7UeNF...eature=related А обсуждаемое - это пародия на протест. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#940 |
Silver Member
|
![]() |
---------