![]() |
|
![]() |
#9441 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а почему не раскрыта преступное участие Максимуса. пока я не вижу чем и кого он развалил, до трагедии довел.
совратил штирлицуву маменьку? или дочь штирлицевой матери? или самого штирлица? а совратив превратил ипотечные метры в квадратные, а нам врал что на права в это время сдавал |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9442 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#9443 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9444 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд В общем, я это к тому, что официально заявляю - нет там никаких проблем и трагедий вообще. Добавлено через 35 секунд Кто что тут инспирирует и кого-то поливает грязью - пусть останется на его совести. Добавлено через 23 секунды leodeltolle, "не могу поступиться принципами/не мону молчать" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#9445 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, какой квартиры? купленной штирлецем? Максимус подстрекал перевыкупить ипотечную квартиру? вот собака!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9446 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#9447 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, он не группен. он броневой
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9448 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, "хищение нефти методом ее продажи" - так понятно?
Максимус там в роли Светланы Бахминой, не более - (да и то, только в восприятии "следствия") в реале - не при чем вообще. Добавлено через 24 секунды _Tatyana_, да, Броневой. Это фамилия такая. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#9449 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а куда Жанет саморассосалась из дискуссии? внесла бы ясность. о преступном участии Максимуса.
а главное- пусть о трагедии расскажет. может это простая порча. так у нас тут экстрасенс- психолог есть! Добавлено через 2 минуты Team_Leader, броневой это не фамилия. это судьба. а хищение нефти на которой сидела дочь штирлицевой Маман - тоже Максимумс? вот это многоходовочка! да он просто пастор Шланг со связями в Швейцарии! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9450 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |