![]() |
|
![]() |
#9451 |
Advanced Member
|
![]()
Два дня как лето наступило. Что ж вас так колбасит до сих пор? Пилюли перепутали?
Хотя, полнолуние может влиять. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9452 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А вообще, может быть, если говорить про одежду студентов, важную роль играет молодость и студенчество самого преподавателя. Я нормально отношусь и к разным байкерам, и к бритым вискам и даже (о боже!) к татуировкам, если в меру и не на лице. И неформальных студентов до сих пор люблю больше, чем всяких паинек-зубрилок. Главное- интеллект в глазах и понимание предмета. Сегодня вот принимала зачет, одна из лучших студенток по моему предмету была в джинсах с прорезью на коленке, я это заметила уже после её ответа, ну никакого желания делать ей замечание у меня не было. И опыт подсказывает, что из неё получится хороший врач. Пусть кто-нибудь другой делает ей замечание, если посчитает нужным ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9453 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9454 |
Platinum Member
|
![]()
Спокойно! Главный Бесогон (доктор наук, между прочим, это вам не шуточки) уже на месте и выполняет свои обязанности!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#9455 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в общем, я очень красивая такая почти, только правда побрилась недавно Скрытый текст
![]() а скоро у меня будет пальто охотников за колдуньями как у Бенедикта Камбербетча. потому что нельзя спасать мир без пальто в самом конце. драконы ибо. и белые ходоки |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#9456 |
Platinum Member
|
![]()
Взрослые люди, а все в игрушки играют. Тьфу!
|
![]() |
![]() |
#9457 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, лучше не наезжайте на компьютерные игрушки, а то на следующую встречу форумчан в Москве приедет Лучник и при помощи нетрадиционного использования грифа от штанги сделает из вас топовый танчик
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#9458 |
Gold Member
|
![]() |
---------