![]() |
|
![]() |
#941 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день, извиняюсь за возможный оффтопик, но тема связана с документами...
осенью защитил диссертацию, аттестационное дело сейчас находится на рассмотрении в МинОбрНауки. В военкомат предоставлена справка о присуждении ученой степени кандидата наук из диссертационного совета. Недавно, поступил звонок из военкомата с тем чтобы я прошел медкомиссию и призывную комиссию, в военкомате сказали, что будут списывать: 1) в каком правовом статусе я сейчас нахожусь, так как отсрочка закончена, справка о захите предоставлена, однако приказ и диплом еще не выписаны? 2) достаточно ли копии сопроводительного письма в МинОбрНауки, что дело находится на рассмотрении |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. До получения диплома - вы гражданин РФ, подлежащий призыву на срочную военную службу. 2. Это следует уточнять в военкомате. И вообще-то, это копия письма, что дело отправлено, но оно совершенно не говорит в какой стадии рассмотрения оно находится. Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 03.04.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Advanced Member
|
![]()
Dissertant2, во-первых, вам позвонили, что не является обязательным для прихода в военкомат, т.к. и я вам могу позвонить и сказать, что бы вы приходили туда то и тогда то. А по сему, лучше не ходить, пока не пришлют официальную повестку или пока не придет диплом из Москвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Member
|
![]()
У меня с военкоматом проблем не было. Я от военкомата не бегал. А сам туда звонил и носил письма из ВУЗа на имя военкома. И теребил народ, когда дадут военник.)))) Писем было 2. Первое - что мой срок обучения закончился, тема диссера утверждена, моя защита состоится тогда-то. Второе - после защиты о том, что я защитился, принято решение присудить степень, документы направлены в ВАК. Срок выдачи диплома согласно положений ВАК.
"...Недавно, поступил звонок из военкомата с тем чтобы я прошел медкомиссию и призывную комиссию, в военкомате сказали, что будут списывать:.." Не помню, давали мне тогда повестки или нет...вроде давали, но потом, по приходу в военкомат "их продлевали"... Комиссию я проходил для получения военника. Его мне согласились дать только когда копию диплома покажу... Вроде так было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
а). это право реализуется решением призывной комиссии после медкомиссии; б). это право закрепляется соответствующим заявлением. Цитата:
В то время как "ВАК рассматривает в порядке контроля все защищенные в специализированных советах кандидатские диссертации" Цитата:
Цитата:
В военкомате можно уточнять только одну вещь: в какую часть вас отправят)) Да и то, в общем, бессмысленно. Всё остальное лучше решать без их советов)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, formig, за информативный ответ..! Я думаю теперь уверенности поприбавится. Справку я в военкомат уже предоставлял, так что надеюсь ограничусь медкомиссией без последующих проблем.
А вообще интересно, предположим, если бы пришлось судиться - каков процент ставки на победу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Junior Member