![]() |
|
![]() |
#951 |
On-line
|
![]()
Неа, не ошибочны. Меня бесит, когда эти правила в отношении меня нарушают. Вторжение в личное пространство.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, да. Вчера какой-то мужик на выходе из магазина схватил меня за полу куртки, чтобы время спросить. Пришлось сделать ему замечание. Кстати, карманники таким способом часто отвлекают внимание. Но тот мужик вроде был один, без "ширмы" и машины припаркованой рядом не было. Да и кому я нужен с парой ватрушек в руках? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#954 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, 99% этой инфраструктуры никогда использоваться не будет, ибо построена она под пиковые нагрузки в течение двух недель (ну еще сколько-то — в дни инвалидской олимпиады). Теперь вопрос: а нафига это было строить? И почему нельзя было просто построить дорогу из пункта «икс» в пункт «игрек», не связывая это ОПГ «МОК»?
Добавлено через 29 секунд ЛСД? Хотите стать Стивом Джобсом в юбке? |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Весь сыр-бор, как мне кажется, из-за того, что некоторые регионы оказались не у дел (да и воруют главы некоторых губерний) Например, Самарская область. Такое ощущение, что Самара застряла в 90-ых Естественно, что жители будут негативно смотреть на все проводимые за счет бюджета спортивные мероприятия. Но дело ведь не в том, что кому-то выделили деньги кому-то нет. От руководства области тоже многое зависит. |
|
![]() |
![]() |
#956 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, расскажите, пожалуйста, как используется стадион «Фишт», нераскрывшиеся кольца и двойные унитазы.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#958 |
Gold Member
|
![]()
Про объекты универсиады могу рассказать.
Все сооружения переведены на баланс вузов, В деревне универсиады (плазма, комфортабельные номера, ...) - общежития студентов. Стоимость проживания - 6 руб / день (180 руб/месяц) Вся инфраструктура задействована как для посещения обычными людьми по очень низким ценам, так и для проведения спортивных мероприятий (ежегодно проходят чемпионаты России , будут проходить чемпионаты мира) И конечно же, на объектах тренируются сборные (как области, так и сборные России) |
![]() |
![]() |
#959 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А там - последствия - и психологические и соматические... Опомнитесь! ВАШИ дети - НИКОМУ кроме ВАС не нужны.... Если в 20 (до 25 лет) проскочили период "помаяться дурью", когда это (теоретически) можно сделать относительно безопасно, вовремя соскочив (хотя, редко кому удается), то сейчас - для этого поезд уже ушёл! Поставьте себе карьерную задачу: стать завкафом/деканом/проректором.... Вы женщина - для вузовской сферы это преимущество - Вас, вопринимая Вашу слабость, не будут воспринимать, как серьезного конкурента. Только надо идти "под крыло" начальника-мужика. Подыщите себе ВУЗ с мужским начальством.... Как вариант - у Вас же там, в вашей местности есть военный финансово-экономический институт. Попробуйте потыркаться туда. Еще, глядишь, генералом станете... Поклонская - чем не пример в Вашем случае ![]() Я считаю только одна может быть причина в нашем возрасте "не зависящая от нас" - карьера. Да, потому что это на 90% - внешние факторы "в нужном месте, в нужное время" - всегда нужен кто-то кто тебя внешне поддержит (даже "Дуров" - он ведь не сам по себе Дуров - за ним ведь кто-то стоял, кто-то его на "Дурова" назначил, элементарно дал денег и верную бизнес-стратегию, время гениев-одиночек прошло, если вообще когда-либо существовало), а в остальном - все решаемо. Вот для меня карьера - это главное, какие бы не были успехи в "личной жизни" - все это было есть и будет фоном, не несущим истинного счастья. И вот главного, людей, которые бы "поверили" и "поставили на тебя" в полной мере - пока у меня вот, нет... Но Вы - женщина, Вам в какой-то мере проще. Попробуйте. Власть! - это же так сексуально! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#960 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, а в Чистополе после этой горе-универсиады бюджетникам зарплату задерживают.
|
---------
|
|
![]() |