![]() |
|
|
Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
Народная музыка (русская, мировая, кантри) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 10.15% |
Духовная музыка |
12 | 6.09% |
Европейская классическая музыка |
49 | 24.87% |
Блюз, джаз |
35 | 17.77% |
Шансон, романс, авторская песня |
31 | 15.74% |
Электронная музыка |
29 | 14.72% |
Рок-музыка |
118 | 59.90% |
Поп-музыка |
47 | 23.86% |
Советская песенная классика |
27 | 13.71% |
Иное (что именно) |
33 | 16.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Platinum Member
|
![]()
Одна из редких вещичек конца 90ых, которая мне реально была по кайфу... там под 2000 реально был период, когда наклевывалась реинкарнация натурального диско а-ля 77-79 гг.
Но... не срослось ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 минут Дааа, замах-то конечно был о-го-го.... а закончилось все... перепетой и испорченной Ма Добавлено через 4 часа 41 минуту Вот эта композиция для меня звучит, как квинтэссенция ностальгии Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Platinum Member
|
![]() Добавлено через 8 минут Добавлено через 2 минуты |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Silver Member
|
![]()
пропёрло
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Platinum Member
|
![]() Добавлено через 3 минуты |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Platinum Member
|
![]() Металл в ассортименте
Немного хорошей норвежской музыки. Ну, если вы любите готик-металл и женские голоса в металле, конечно.
Немного датского симфоник-металла. Опять с женским вокалом. А также группа из Америцы, поющая фиг знает что, но задорное. На Википедии написано, что это "альтернативный металл". Ну и пусть... ... они ведь стараются: И бодренький такой паувер из Америцы из Финляндии: и еще И вобще непойми в каком стиле поют: мухи, мёд, говно и пчёлы Последний раз редактировалось Hogfather; 22.12.2013 в 23:00. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Platinum Member
|
![]()
Хором! Во всю глотку! И на Всю Вселенную!!
"Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца....." Добавлено через 4 минуты Освобождению Ходорковского посвящается.... Сегодня утром в гнилом оттепельном воздухе я явно почувствовал запах демонов 90-ых..... Они уже проснулись и кружат над Россией |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Platinum Member
|
![]() Добавлено через 1 минуту другой вариант.... Британская..... ну уже не девушка..., но с правильной внешностью Петула с вполне себе хоккейной фамилией Кларк исполняет: Добавлено через 14 минут эту песню я первый раз услышал.... лет шесть назад в энтертеэмент системе Боинг-777 в одной своей поездке в юго-восточную азию (мои Ивановские пацаны весь полет бухали водку, летели ночь, я хотел спать, но я не рискнул заснуть тогда, оставив их unattended - от греха подальше - всю ночь, пока летели - пялился в экран впереди стоящего кресла, одним глазом приглядывая за мужикам, кстати не зря, чуть паспорт не потеряли один - хорошо я заметил, что его хозяин в карман куртки убрал, а куртку потом в чемодан ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, в JAL в энтертейнмент подборка всегда хорошая и фильмов и музыки, в Asiana тоже ничего.... Хуже всего в Аэрофлоте и в US Airwais |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |