![]() |
|
![]() |
#9621 |
Platinum Member
|
![]()
"
![]() Именно! Тем более в деньгах я не много-то и теряю (в годовом цикле может тож-на-тож и выйдет примерно). Добавлено через 9 минут Но, не в деньгах счастье, не в деньгах совсем.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9622 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9623 |
Gold Member
|
![]()
Тиму ипонцы турнули. Последние времена настали.
Тима, надо в едро вступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9624 |
Platinum Member
|
![]()
Никакие и никуда не туряли, подписали МВО на следующий год (порядком затянулось), а Тима сказал к удивлению всех что будет уходить через день, как ему подписали.
так что все абсолютно волюнтаристски. В Едро нет необходимости вступать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9625 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9626 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, нет задачи отсидеть спокойно. Годы идут и часики тикают.
А на вопрос "сколько человек в подчинении" отвечать как не было так и нет. До сегодняшнего дня. Я должность ждал полгода и впахивал параллельно там и там на полную катушку. Выборы, программа развития, программа академического лидерства - все вынес на своих плечах...... ужас |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9627 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9628 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, 10 лет назад планы были другие.
хотелось уйти от японцев, но в индустрию, замом генерального что-то типа: СУЭК, РУСАЛ, и т.п.... Но - кто же знал, что в 2020 ВВП будет на том же уровне, что и в 2008. И новых мест для роста не появится от слова совсем. Японцы рассматривались как место подучиться, набраться опыта и поиметь трамплин. И я не думал, что застряну там на 10 лет почти. Слава Богу хоть так.... Хоть в родном Вузе и без финансового роста. Но какой-то шаг вперед. Учиться на управленца, окончить с красным дипломом и обрести все регалии в этой сфере и так толком и не руководить - просто исполнитель высокой квалификации - мне это и в 16 лет было - страшный сон. А уже 40. Я могу делать и сделать больше |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9629 |
Gold Member
|
![]()
Эк Тимыча повело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9630 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |