![]() |
|
![]() |
#9662 |
Platinum Member
|
![]()
За окном ливень и гроза, а мне надо поднимать себя и ехать на экзамен. Как я поеду, если ливень к моему выходу из дом не заткнется? И вообще я спать хочу!
![]() Добавлено через 33 минуты Пока была в ванной не просто закончилась гроза, но еще солнышко выглянуло ![]() |
![]() |
![]() |
#9663 |
Full Member
|
![]()
докторенок, синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#9664 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, да, я слышала, только экзамены под это дело не отменяют. Сейчас то хорошо, солнышко, но вот к середине дня, когда домой поеду, это может не сохраниться.
|
![]() |
![]() |
#9665 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#9666 |
Gold Member
|
![]()
Почему в США так много гениальных ученых?
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. Митио Каку |
![]() |
![]() |
#9667 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9668 | |
Full Member
|
![]()
Лучник,
Цитата:
|
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
#9669 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#9670 |
Platinum Member
|
![]()
Пришла к нам оранжевая полоса: гром гремит так, что срабатывает сигнализация у машин и льет, хорошо, что успела принять экзамен и доехать до дома. Когда ехала было солнечно и очень жарко.
|
![]() |