Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2015, 23:22   #9661
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
имеет тенденцию цитировать, не ставя (c), из каких-то сборников псевдомудрых мыслей
ага, цитаты Фаины Раневской
Courtney Love вне форума  
Реклама
Старый 27.06.2015, 05:54   #9662
докторенок
Platinum Member

За окном ливень и гроза, а мне надо поднимать себя и ехать на экзамен. Как я поеду, если ливень к моему выходу из дом не заткнется? И вообще я спать хочу!

Добавлено через 33 минуты
Пока была в ванной не просто закончилась гроза, но еще солнышко выглянуло спать, правда все равно хотца, а не ехать слушать студенческие перлы на тему «как я ходил на философию».
докторенок вне форума  
Старый 27.06.2015, 07:34   #9663
Havrosh
Full Member

докторенок, синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума  
Старый 27.06.2015, 07:59   #9664
докторенок
Platinum Member

Havrosh, да, я слышала, только экзамены под это дело не отменяют. Сейчас то хорошо, солнышко, но вот к середине дня, когда домой поеду, это может не сохраниться.
докторенок вне форума  
Старый 27.06.2015, 08:39   #9665
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
синоптики объявили в Центральном регионе России (Москва, Курск, Липецк, Иваново, Рязань, Владимир) оранжевый уровень угрозы. За выходные выпадет месячный объем осадков.
По этому поводу я решила не ездить в выходные на дачу, а лишний раз сходить на работу.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 27.06.2015, 10:56   #9666
cmom
Gold Member

Почему в США так много гениальных ученых?

США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия.

Митио Каку
cmom вне форума  
Старый 27.06.2015, 12:12   #9667
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
оранжевый уровень угрозы
А сколько их вообще? У каратистов оранжевый пояс - это уровень начинающего
Лучник вне форума  
Старый 27.06.2015, 12:19   #9668
Havrosh
Full Member

Лучник,
Цитата:
Цветовой код для идентификации степени опасности метеорологических явлений

Для идентификации степени гидрометеорологической опасности и для лучшего восприятия прогнозов погоды, содержащих предупреждения о неблагоприятных и опасных метеорологических явлениях, Республиканский гидрометеорологический центр с 1 июня 2013 года вводит специальный цветовой код, включающий зеленый, желтый, оранжевый и красный цвета. Цветовой код позволяет доступным образом сообщить, насколько серьезной является ситуация.

Шкала кода состоит из 4 цветов, которые представляют собой следующие градации рисков прогнозируемых явлений погоды:
Зеленый – погода неопасна, опасных и неблагоприятных явлений погоды не ожидается;
Желтый – погода потенциально опасна, «желтый уровень опасности», ожидаемые неблагоприятные явления погоды (осадки, грозы, порывы ветра, высокие или низкие температуры и др.) обычны для территории страны, но временами могут представлять опасность для отдельных видов социально-экономической деятельности;
Оранжевый – погода опасна, «оранжевый уровень опасности», на большей части территории ожидаются неблагоприятные явления, местами – опасные явления (шквалы, ливни, грозы, град, жара, морозы, снегопады, метелии др.), которые могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы;
Красный – погода очень опасна, «красный уровень опасности», ожидаются метеорологические явления экстремальной интенсивности (очень сильные дожди и снегопады, крупный град, очень сильный ветер, чрезвычайная пожарная опасность и др.), которые могут вызвать серьезный материальный ущерб и человеческие жертвы.
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума  
Старый 27.06.2015, 14:37   #9669
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
По этому поводу я решила не ездить в выходные на дачу, а лишний раз сходить на работу.
В 07:10 прилетели в Шереметьево. Никогда не видел, чтобы так вода летела из-под колес...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 27.06.2015, 17:17   #9670
докторенок
Platinum Member

Пришла к нам оранжевая полоса: гром гремит так, что срабатывает сигнализация у машин и льет, хорошо, что успела принять экзамен и доехать до дома. Когда ехала было солнечно и очень жарко.
докторенок вне форума  
Закрытая тема