![]() |
|
![]() |
#9671 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, примите и мои поздравления! Я искренне рада Вашему назначению!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9672 |
Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9673 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9674 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а с зарплатой как? Два Тима выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9675 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9676 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9677 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если Вы про секретаря, то не во всех вузах секретарша есть у проректора по науке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9678 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9679 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Считаю, что все было как раз наоборот. Мы были Тиму и советчиками и куклами для битья. Можно сказать - это портал взрастил и привел Тима к успеху , в том числе. Тим ещё может и ректором будет |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9680 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а чего спрашивать? - зп руководства раскрываются на сайте универа. Там все написано.
У меня ничего не изменилось в сравнении с тем, что было до. Примерно остался "при своих". Много не потерял, по крпйней мере. Ну, втопую часть премии за 2019, она в декабре должна была выдуплачиваться и японцы все сделали "по правилам". Тысяч триста. Ну и фик с ними, я изначально не рассчитывал на них, знал, что уйду. Честно, я даже з/п с руководством пока и не обсуждал. Прием дел, вступление в должность плюс пара неотложных задач и проектов прям с разбега. Делопроизводителя в штате у моего предшественника не было. Пока, кабинет маленький, мне его некуда и сажать, да и бюджета особо нет. Пользуюсь поддержкой коллег из подотчетных отделов. В январе будет переезд на Шаболовку на вторую площадку, там места должно быть побольше, а мне привычнее, все-таки родные стены, хоть и докторскую я защищал на Новокузнецкой. Там посмотрим, а на Новокузнецкой будет Национальный центр дизайна костюма. Я иду не за деньгами. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, не. Ректор есть и дай Бог здоровья. Проректором 2-3 срока, а потом в министерство. Желательно Минпромторг, чем Минобр. Добавлено через 15 минут _Tatyana_, какой внебюджет? Мы бедный вуз в голожопой (практически сдохшей в РФ с долей меньше процента в ввп) отраслью. У нас доля внебюддетных доходов и до пары процентов не дотягивает. Почти полная зависимость от бюджетного финансирования. Это основная проблема. Денег нет Добавлено через 4 минуты И кстати, так всегда было и при советской власти даже. Ну, понятно, что при советской власти было в принципе получше, был реально работающий научно-производственный комплекс, но в сравнении со всякими мисис, губкинским, рхту у нас и тогда было бедновато. Добавлено через 12 минут В общем, это скорее челлендж и выход из зоны комфорта, чем уже состоявшийся успех. Вскрытие покажет, как говорится ![]() Из самолета отделился, а какая будет посадка - одному Богу известно. Добавлено через 44 секунды Ну надо же как-то оправдывать свой статус "полулидера России". Добавлено через 2 минуты Ин эни кейс, назад в Бизнес мосты сожжены. Отступать некуда. Только на кладбище, но туда пока неохота |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |