![]() |
|
![]() |
#9681 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А, да, мне пофиг по другой причине - под педалью как правило 2/3 запаса, и мигающих может ждать со стороны моего автобуса сюрприз ![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9682 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#9683 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#9684 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
3 ряда. 2 едут - 90, крайний левый - 110+, этому мало - несется 130-140, лавируя, а тут место получилось - не разъехаться, плотный кусок потока. Мигает. Я уйти тоже никуда не могу - слева и справа места нет. И чё?? В конце концов ушел этот товарищ в левый ряд, подрезав другую машину. Обошлось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд На самом деле дождь поймал только оттуда и минут на 10 (но сильный), при достаточно спокойном потоке. так что - все нормально. Уже 2 недели за руль не садился - форму не следует терять. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#9685 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#9686 |
Platinum Member
|
![]()
Лет 15 назад со мной не очень вежливо обошлась одна студентка.
А сегодня мне позвонили и спросили, стоит ли назначает её начальником отдела. Гы. ![]() |
![]() |
![]() |
#9687 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И тем не менее - пока мы по плотному потоку ехали и перед нами ехал большой трактор - брат каждый раз вскрикивал, потому, что я тормозил довольно близко к корме трактора (педали на Поло более тугие, чем на моей, одинаковое усилие нажатие вызывает совсем другую реакцию в ответ). И мне по началу даже казалось, что машина "не едете" - давлю на педаль газа, как на своей, но это совсем не та степень нажатия с этими педалями + все другое - посадка, обзорность, зеркала и т.п. Факт. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#9688 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, да уж, мир тесен
![]() Вчера сделал трип по бетонке до Домодедова и оттуда в Москву около 3-х часов под дождем и в пробках. Все таки машина для меня это труд, не получаю удовольствия. Ехал вполне себе 100, дорога нормальная. Выше, конечно, не стоит, да и внимание требуется повышенное, что способствует усталости. |
![]() |
![]() |
#9689 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#9690 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |