![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Gold Member
|
![]()
Тут либо правящий режим идёт на конкретные реформы и модернизацию. Либо будет катастрофа.
Maksimus, это был как раз тот самый эксперимент, от участия в котором отказалась Вика. И эта была хвалебная статья в адрес мэрии ![]() И кто выйдет во второй тур? Я честно говоря в возможность второго практически не верю, ибо Вполне Я на 96 страницах не заметил ни одного призыва к гражданской войне. Будьте добры цитаты. Потому что Вы сделали достаточно серьёзное заявление. Или в Вашем понимании призыв идти на митинг это не элемент гражданского общества, а призыв к войне? Тогда да ![]() Интересно спросить тех, кто собирался голосовать за Явлинского - на чьей стороне теперь их симпатии. Вряд ли Путина. Скорее или Прохорова, или Миронова Добавлено через 1 минуту Maksimus, так и не ответили. А говорили "сотни". А не смогли назвать и десятка ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 |
Newbie
|
![]()
Откуда такая информация, странно, живу в Хабаровске, а об этом впервые слышу? Слышал в Благовещенске имеют место такие случаи.
|
![]() |
![]() |
#963 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Обычное дело: закрытость элит рано или поздно приведет к революции. Пассионарии стремятся вверх. Если их туда не пускают законным путем, они устраивают революцию. |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зы. Попалась мне вчера местная районная газетенка. Никакого восхваления Пу. Напротив, там даже написано про фальсификации на прошлых выборах и как избежать их теперь. Вероятно это у вас местные перегибы. |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Достаточно контролировать контент этих первых трех, чтобы разрешить РЕНтв существовать. Все, думаю, помнят, что и как произошло в свое время с НТВ? Программу "Куклы" все помнят? Там, где есть реально популярный ресурс, все цензурируется жестко. |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне плевать на эти Я лишь говорю о том, что тот, кто хочет получить другую информацию, он ее получит. И ему за это ничего не будет! |
|
![]() |
![]() |
#968 |
Platinum Member
|
![]()
Говорят, Путин после окончания срока своего правления передаст власть Прохорову.
ДАМ в пролёте?.. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#969 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Склонен предполагать, что все же нет
Цитата:
Смысл Ваших высказываний - либо будет по нашему, либо будет как в Сирии. Это ультиматум и это призыв к гражданской войне. Такие призывы - преступление, и даже не перед УК, а перед совестью. И мне жаль, что Вы этого не понимаете Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всех, стремящихся наверх, нужно сразу туда пускать только потому, что они, видите ли, пассионарии? Это ровно логика братков 90-х годов - а че, я сам бизнес построить не сумел, так пусть мне барыга в натуре платит. А че, я тоже жить нормально хочу. А платить не будет - я его суку утюгом... Ситуация та же - ничего не сделавшая мОлодежь, возомнившая себя политически активным классом, чего-то требует, не сделав еще ровным счетом ничего продуктивного. Типа у нее тоже права есть. Только вот про обязанности не помнит - и перед обществом в том числе. И это омерзительно. И вместо того, чтобы строить честную жизнь и добиваться успеха, начинают ловить рыбку в мутной митинговой воде... |
||
![]() |