![]() |
|
![]() |
#9781 |
Gold Member
|
![]()
https://www.mk.ru/amp/incident/2020/...ya-salata.html
Опять беда с историками в стране. И это в то время,когда остальные ППС не просыхают от антисептиков и коронавируса- историки опять разнообразят свой интимный досуг. Просто какая-то историческая профдеформация! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9782 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9783 |
Platinum Member
|
![]()
Ни какой деформации. Типичная игра мальчика и девочки "Покажи свое попо" (по Э. Берну). В этой игре всегда побеждает девочка. И огурец классика и игра классика.
Мне только не понятно, что преследовал журналист, указывая профессию потерпевшего от сексуальной агрессивной игры партнерши. Последний раз редактировалось LeoChpr; 05.10.2020 в 18:52. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9784 |
Platinum Member
|
![]()
avz, это нынче стало стандартной практикой.
Сначала вброс, потом "опровержение" - народ повозмущается и успокоится. А когда через неделю-другую все это таки случится, будут только грустные возгласы "ну вот, я так и знал" И уж не знаю как в регонах, но в Москве разве что самые отъявленные оптимисты верят, что школьники вернутся в школы очно после внезапных двухнедельных каникул |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9785 |
Platinum Member
|
![]()
Беда не с историками, а с итеричными неудовлетворенными матронами. Ну блуждает у кого матка, так купят пусть фаллоимитатор. А корреспондент (Сергей Борисов) спроецировался на все сто. И даже на все двести, если это обыкновенная журналистская утка к "дню педика" (есть день медика - День медицинского работника, а есть "день педика" - День учителя). Короче. С прошедшим вас праздником, дорогие ппс и не попадайтесь на утки озабоченных журналюг. Да и плагиат это чистой воды. В свое время Невзоров так делал свой PR в "60 минут" про собаку, которая укусила за член насильника. Тут в инете про питомник в одной из бывших республик СССР писали, что всех (или не всех) сук изнасиловали высокопоставленные развратники. Про укушенные члены ни и слова. Что теперь и этому верить?
Добавлено через 2 минуты А что им остается? Но думаю первый опыт наступления на грабли чинуши усвоили и больше не будут рушить российскую экономику и образование. Добавлено через 26 минут Вообще мы возвращаемся в начало 90-х. гг. прошлого века. Тогда в СССР и новой России восприняли демократию как вседозволенность и сексуальную раскрепощенность. Сегодня, правда, акцент сменили: публичные личности ходят без белья, а остальные (не публичные) пытаются заглянуть в штанишки. Куда только РПЦ смотрит? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9786 | |
Platinum Member
|
![]()
может челу за 30 простомол уже не помогал.
Я не ханжа, но нафига такое тащить на форум, не понятно! Цитата:
Я хоть и тупой был, но еще в 92-м понял, что историк - это реально зашквар. Тем более, что с 92-го можно было и на курс политологии или МО беспроблемно поступить. ЗЫ: даже странно, что ни один петросян анекдот про огурцы для салата не вспомнил. Последний раз редактировалось Hulio; 06.10.2020 в 22:47. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9787 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9788 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9789 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |