![]() |
|
![]() |
#9811 | |
Advanced Member
|
![]()
Такъ это она боится историковъ
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9812 |
Platinum Member
|
![]()
как поднимать науку? непонятно, так как для всех вариантов проектов - по всем постановлениям - везде головной вопрос - это софинансирование, соинвестирование и заказ с покрытием отчетных показателей по выручке - предприятиями реального сектора экономики.
Непонятно, как устанавливать связи с предприятиями реального сектора, при условии, что суточные в командировках 100 (прописью: сто!!!!!!!) рублей, лимит на гостиницы 550 рублей в сутки, дорога оплачивается только в месте командировки и только общественным транспортом и только до гостиницы (то есть если сразу на переговоры - то не оплачивается), дорога по москве до аэропорта не оплачивается никак. И что с этими лимитамит делать, например, если заниматься проектом разработки спецодежды для шахтеров и ездить, например, в Кузбасс? Это полный пипец. Добавлено через 11 минут Говорят: пользуйтесь общежитиями для приезжих специалистов партнеров. А что такое партнеры? ну да - университеты - хрен ли с них толку? Это не предприятия реального сектора экономики - можно поехать к таким партнерам для участия в конференции, защиты диссертации и прочей бесполезной хрени. Как реальную науку двигать? Какие предприятия будут вузовских специалистов принимать за свой счет? Это бред какой-то и абсолютно непрофесииональный подход. Невозможно развиваться по-капиталистически, подходя к ключевым вопросам по-социалистически в стиле "почем девочки". Извините, мы тут вам проект на 20 лямов предлагаем, только у нас лимит на гостиницу 500 руб/сутки, вы не можете нам бомжестойбище у себя в городе найти. Тьфу! Кто с такими дурачками будет потом разговаривать? мне стыдно, если честно..... ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9813 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, такие лимиты на деньги идущие через казначейство. Тот рффи и рнф - чуть получше. Но такси и внутригородской транспорт тоже никто оплачивать не будет
![]() А ещё не дай бог ты оплатить что-то не со своей карты - это все звиздец ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9814 |
Silver Member
|
![]()
О, Тим Лидер реально начал ощущать вот это все...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9815 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я даже в насквозь туристической Усть-Коксе с огромным жилищным фондом как-то жил бесплатно в домике на подстанции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9816 |
Platinum Member
|
![]()
вообще все это можно решать прост очерез фондоплаты труда - премии. но тут вопрос в повышенных расходах для вуза.
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9817 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, Газпром трансгаз бесплатно не селил в свое общежитие..
А на моей предыдущей работе в Читу из Питера слетать одним днем как нормальное дело рассматривалось... Или днем в Самаре, в ночь на автобусе в Казань, там совещание и быстренько в Питер. На работу желательно. Билеты только бумажные, не распечатка электронного, а на вокзале печатать. Если надо на машине доехать, просишь частника составить бумагу (если согласится), сколько ему денег заплачено... |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9818 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, Рената, ребят - это все частности. Кроме того - зависит от установленности отношений с партнером.
Если вас знают и уже работали. Но как новые направления раввивать-то? Ну ладно у меня, з/п не самая маленькая в вузе - я где-то могу и за свой счет, но у меня должны и люди ездить - и не только профессора с завкафами, которым тоже кое-что в плане зп перепадает, но и ассистенты и старшие преподы!!! Это звиздец какой-то! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9819 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9820 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю с вступлением в должность!!!
![]() Я была на конференции в Ульяновске (кстати впервые за много лет кормили и поили за счет принимающей стороны), так меня там сотрудница музе Ленина в Горках спросила: а за вход у вас еще деньги не берут? |
![]() |
![]() |