![]() |
|
![]() |
#982 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Gold Member
|
![]()
Вы знаете, применительно к Вашему случаю (не насчет мифической эмиграции в за-МКАДье), я с некоей тоской вспоминаю 2 советских термина: "директорский фонд" и "премия за особо важное задание". Правильное их применение позволяло реально поощрить человека на производстве - и не к пенсии, а гораздо раньше. Само собой, за реальные заслуги. Это при том, что я далеко не ностальгирую по тем временам.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И снова повторюсь - это решать не Вам
![]() А из рациональных аргументов - условия сотрудничества должны быть привлекательными для обеих сторон. Два года - возможно, слишком короткий срок. А вкалывать 15 лет в жопе мира ради гипотетической морковки никто не согласится. Нет у нас сейчас таких горизонтов планирования - 15 лет. Так что максимум пять лет. С учетом накопившейся безупречной службы это как бы не побольше 15 выйдет ![]() И вообще - если я делю шкуру неубитого медведя, что само по себе смешно, то Вы думаете, как эту шкуру заранее обложить налогом так, чтобы смысла убивать медведя не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Platinum Member
|
![]()
дешевле купить, чем с мутными перспективами пахать на вуз.
Вон, в МГУ из ГЗ такую профессуру (20+ лет "безупречной службы") и поперли, хотя при совке их права там на жилье никто не оспаривал, а взамен ничем не обеспечили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть хорошие именно вузовские инициативы - например, Белгородский университет, дающий жилье сотрудникам (дам Maksimus'у возможность еще раз потроллить меня квартирным вопросом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Platinum Member
|
![]()
http://univer.academy.ru/Documents/%...02009-2015.pdf
авторы пишут , что с 2013 Вышка собирается обеспечивать сотрудников служебным жильем Почитайте. Может, Вам должны его предоставитть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И меня начинают терзать смутные сомнения об истинных ваших целях... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, что-то я подозреваю, что это майор не из ВС РФ. Но это так, к слову.
|
![]() |
![]() |