![]() |
|
![]() |
#981 |
Member
|
![]()
"...Но я не флюгер-петушок на башне! Если я поддерживаю идею революции, то по убеждению и идеологии. Необходимо кончать с самодержавной тиранией, ввести конституционную монархию, а после нее – демократию…
– Что?! – Власть народа. Систему, в которой править будет народ. Все граждане всех сословий и состояний через избранных в честных выборах наиболее достойных и наиболее порядочных представителей… Риенс расхохотался. Дико засмеялся Бонарт. Искренне, хоть и немного со скрипом засмеялся из ксеноглоза чародей Вильгефорц. Все трое долго хохотали, горохом рассыпая слезы. – Хорошо, – прервал веселье Бонарт. – Мы тут не на кукольное представление пришли, а на торг." (с) А. Сапковский, "Ведьмак". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#982 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, он же не хочет работать на злых капиталистов, а хочет писать в интернете, чтобы наступил социализм и 6-часовой рабочий день. И там еще прогрессивные девушки будут на него вешаться, потому что у него вроде как есть гражданская позиция.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Именно ваши представители зимой 2011 призывали к крови и трэшаку: 1. "к стенке" (около метки 1:55) Скрытый текст
2. "все на Смольный" (около метки 9:03) Скрытый текст
Что-то ваши подельники не стремятся публиковать полные выступления так называемой "интеллигенции". Где на практике ваша пресловутая либеральность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такие призывы есть на всех митингах, ВСЕХ пришедших на митинг контролировать невозможно. На селигерских сборищах "Единой России" тоже, помнится, позволяли себе безобразные вещи вроде надевания фашистских касок на оппозиционных деятелей и тому подобное. В ЦЕЛОМ те митинги были мирными и прошли без инцидентов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Junior Member
|
![]()
Автор, Вы сейчас нигде не работаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, батенька, да Вы сноб! У Вас самого нет ничего из того, что есть у этих "обывателей" - ни работы, ни иномарки, ни девушки, ни отдыха за границей. Только квартира, да и та от деда. И это - объективная реальность, а не Ваше мнение по поводу того, какие они скучные и плохие.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд А иномарка мне и не нужна. Я вообще против личного автотранспорта. Я за развитие общественного транспорта. Добавлено через 1 минуту По поводу организаторов у меня нет иллюзий. С ними все понятно, но все равно погоду там не они делают. На таких митингах знакомятся люди, обсуждают идеи. В том числе те же коммунисты и социалисты или честные демократы. Значит, есть шанс, что движение выйдет из-под контроля продажных организаторов и перейдет совсем в другое русло. Вот только для власти это будет, возможно, еще опаснее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Platinum Member
|
![]()
то есть те учителя/врачи/писатели/далее по вашему списку, кто имеет иномарку и отдых за границей, тоже "того"?
угу, а работать-то кто тогда будет? Что-то вы не спешите работать на завод. Зато исправно потребляете еду, носите одежду, пользуетесь компьютером - а ведь все это сделали те самые "обыватели" |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |