Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2015, 23:49   #9981
Maksimus
Platinum Member

В моём рецепте она получается по консистенции как варенье, только намного ароматнее и вкуснее :-)
Maksimus вне форума  
Реклама
Старый 20.07.2015, 00:17   #9982
Courtney Love
Silver Member

Maksimus, я знаю, что у вас получается. Ничего другого из сырой клубники и сахара получиться не может
Courtney Love вне форума  
Старый 20.07.2015, 11:24   #9983
докторенок
Platinum Member

Сходила называется за хлебушком: пошла за хлебом, заодно завернула в парикмахерскую, пока наводила красоту пошел не просто дождь – ливень, а я без зонта. Сижу теперь как кошка у она и любуюсь на растущие лужи.

Последний раз редактировалось докторенок; 20.07.2015 в 12:06.
докторенок вне форума  
Старый 21.07.2015, 08:46   #9984
Рената
Silver Member

Второй день езжу на работу другим путем. На одном из переходов метро надпись: "300 метров под Невой". Где-то подозрительно журчит водичка...
Рената вне форума  
Старый 30.07.2015, 11:13   #9985
Team_Leader
Platinum Member

во всех своих формах резюме (кроме связанных с образовательной и исследовательской темой, хотя - полумаю, скорее всего есть серьезные резоны это все вообще - убрать и забыть) убрал упоминание о докторской степени.
Возможно это проблема, ну не может быть такого, что все мои рассылки и подачи резюме за последние 2 года не нашли даже отклика даже в форме телефонного звонка, т.е. отклонены даже на стадии резюме.
Видимо действительно в резюме для бизнеса и человека не топ-уровня степень доктора наук да еще в не очень подходящем возрасте выглядит странно и вызывает больше вопросов.
Посмотрим, что изменится.

Хочу уйти из сектора инвестиционных товаров (оборудование и проекты капитального характера) - циклы очень долгие, особенно предварительные (годы), на выходе "все или ничего" с низким процентом выхлопа, как итог - ни сильного продвижения, ни больших заработков в сдельной форме.
Да, в виду понимания работодателя - стабильность по зарплате, но.... жизнь проходит и топтаться на одном месте.... хрен с ним с ростом карьерным, но сколько еще можно барахтаться на уровне "слегка выше прожиточного минимума".
Вообще - это наследственное, с карьерой и работой нам всем не везет.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 30.07.2015, 12:42   #9986
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вы только при детях это не повторяйте, а то у них тоже на подкорке застрянут Ваши тараканы
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 30.07.2015, 13:11   #9987
Longtail
Gold Member

Цитата:
упоминание о докторской степени.
Многих даже кандидатская смущает, а тут аж докторская. Конечно, в этом тоже дело.

Я лично для себя определил: до занятия должности главной группы докторскую не писать.
Longtail вне форума  
Старый 30.07.2015, 13:18   #9988
Димитриадис
Platinum Member

Longtail, а на момент защиты кандидатской вы состояли на ФГГС? Придирок не было?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 30.07.2015, 13:23   #9989
прохожий
Заблокирован

Цитата:
во всех своих формах резюме (кроме связанных с образовательной и исследовательской темой, хотя - полумаю, скорее всего есть серьезные резоны это все вообще - убрать и забыть) убрал упоминание о докторской степени.
Возможно это проблема, ну не может быть такого, что все мои рассылки и подачи резюме за последние 2 года не нашли даже отклика даже в форме телефонного звонка, т.е. отклонены даже на стадии резюме.
Видимо действительно в резюме для бизнеса и человека не топ-уровня степень доктора наук да еще в не очень подходящем возрасте выглядит странно и вызывает больше вопросов.
Посмотрим, что изменится.

Хочу уйти из сектора инвестиционных товаров (оборудование и проекты капитального характера) - циклы очень долгие, особенно предварительные (годы), на выходе "все или ничего" с низким процентом выхлопа, как итог - ни сильного продвижения, ни больших заработков в сдельной форме.
Да, в виду понимания работодателя - стабильность по зарплате, но.... жизнь проходит и топтаться на одном месте.... хрен с ним с ростом карьерным, но сколько еще можно барахтаться на уровне "слегка выше прожиточного минимума".
Я пришел к выводу что такие вещи действительно мешают.
Надо писать резюме применительно к конкретной конторе. Указывать что ты можешь все именно в их русле.
прохожий вне форума  
Старый 30.07.2015, 14:44   #9990
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Вы только при детях это не повторяйте, а то у них тоже на подкорке застрянут Ваши тараканы
именно так. Особенно в части
Цитата:
"слегка выше прожиточного минимума"
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Закрытая тема