![]() |
|
![]() |
#671 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иш как людей накрывает - жижа разжижает мозги, обколотые становятся социально опасными. И чего-то напоминает поведенческие повадки наркотов. Амеры неслучайно называют наркотов животными - лживыми, хитрыми нелюдьми. И реплика в сторону: одно только интересно понаблюдать как бывшему политолуху - как колебания российской либерасни совпало с колебанием генеральной линии ЕдРосни и путенТВ по поводу шмурдяка. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно.
Нас же туда продвигают, по сути, религиозной войной. Толпы оголтелых фанатиков (С), истово и исступленно верующих (несмотря на очевидные примеры обратного по всему миру), настаивают на приведении в веру истинную 70% сопротивляющегося населения. Фанатики много активнее, у них есть поддержка власти, и скоро будут костры. Примерно, как оно и в Средневековье было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Member
|
![]() Цитата:
остальные - либо спокойно укололись, либо, как хулио предлагает, купили сертификат/отвод - и спокойно продолжают заниматься своими семейными и рабочими делами у меня в семье, среди родных, друзей и просто знакомых довольно широко представлены все варианты: - часть укололась, потому что и раньше делали прививки от гриппа и доверяют медицине - часть пенсионеров - либо вообще игнорят оф медицину, либо помирать уже собрались, поэтому не прививались - часть сильно болевших, включая меня, сделали прививки, потому что просто помнили о том, какая неприятная была болезнь и не хотят осложнений в будущем - часть - просто спокойно "укололись" для QR-кода - кто-то, видимо, код "купил", поэтому вообще эту тему не обсуждает, уклоняется от общения на тему прививок и т.д. но никто из моего круга общения, ни очного, ни в сети, вообще НИКТО не агитирует ЗА прививки, тем более с "религиозным" фанатизмом, включая и меня самого поэтому я и удивляюсь тому, о каких-таких фанатиках вы тут пишете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Покупать поддельные сертификаты я не предлагал - это тоже уголовно наказуемо. 2. Обычная частная медяга (без аллерголога) выдает медотвод на ограниченный срок (до излечения или снятия обострения заболевания). Ни в какую госбазу они эти сведения не заносят. То есть, фактически в любой момент - это филькина грамота. 3. Постоянный медотвод дает только комиссия с аллергологом. Частные медяги тоже данные справки в госбазу не заносят и в перспективе чел не получит кукарекод. То есть тоже в любой момент справочка может превратиться в туалетную бумагу. Это я и имел в виду под "липой". А в госмедягах такие справочки за официальный прайс со слезами на глазах, поплакавшись о самочувствии (ипохондрик-mode) фиг получишь. Так что не надо путать вымышленную реальность с суровой действительностью. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Platinum Member
|
![]()
В России? Да ладно Вам.
У нас невозможно устраивать демонстрации. Противники подчинения незаконным решениям составляют абсолютное большинство населения. И почти все ведут себя спокойно. Вот проповедники нового - те отрываются, да. Добавлено через 1 минуту Очень сочувствую. Я сильно болевший. iG 12.8 при норме 0.8. Но Ваш мозг поражен сильнее - я-то понимаю, что прививка мне не нужна. Государство не понимает, увы. И Вы вместе с ним. Проповедник, получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем так. Вообще-то Ваши собеседники - реально воспитанные и культурные люди. Но у любых - даже воспитанных и культурных - есть свои мозоли. Это - тот самый случай. Не обижайтесь.
Последний раз редактировалось kravets; 04.12.2021 в 21:44. Причина: опечатка |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Ну подумаешь укол - укололся и пошел". Лично мне кал каждый год сдавать гораздо противней. Но сдаю же, куда деваться. Цитата:
И только Лучник, которому пофиг, уверен, что большинству пофиг)) Это распространенная ошибка выборки. И в случае Лучника - тоже. |
||
![]() |
![]() |