|
03.11.2018, 11:35 | #1 |
Gold Member
|
Поиск работы (исторические науки)
Ищу место для временного прикрепления к вузу/образовательной организации на короткий период, до защиты диссертации. Немного о себе: пройдена предзащита в НИИ, докторская рекомендована к защите, которая состоится в 2019 г. в совете этого НИИ, специальность по историческим наукам. Единственной проблемой на сегодняшний день является отсутствие работы в вузе/НИИ, и проблему эту надо решить. Что требуется: отношение к вузу/НИИ по ТК (доля ставки, крохотная, но с оформлением). Что имеется: готовая докторская, рекомендованная к защите, статьи ВАК, в том числе 8 статей ВоС/Скопус. Может быть, кому-нибудь нужно для отчётности, увеличения показателей к аккредитации/лицензированию. При желании можно будет продолжить сотрудничество и в дальнейшем.
Последний раз редактировалось caty-zharr; 03.11.2018 в 15:35. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
Реклама | |
|
03.11.2018, 12:50 | #2 |
Gold Member
|
Вы вызываете лютое восхищение
|
03.11.2018, 13:53 | #3 |
Platinum Member
|
caty-zharr, а чего отчетности, если статья уже вышла... в отчетность организации уже не запишешь, если на момент публикации Вы там не работали.
И даже в качестве направляющей организации Вас направить некому В вуз-то можно на кафедре истории вечно кого-то не хватает, но чисто технически Вы сможете вести пары в Москве? Мертвой душой взять не получится, ставок научных сотрудников нет. А НР у Вас есть? Добавлено через 3 минуты caty-zharr, но если в вузе (тем паче в институте) Вы не работаете и не прикреплены иначе - то ваша предзащита ничтожна, так как тогда получается ииет не мог давать заключение по работе, которая в нем не выполнена. Там же в выписке прямо пишется: "во время работы над диссертацией соискатеоь работал...". А если какая законная форма прикрепления у Вас есть - то зачем Вам еще где какая работа? Я если честно ничего не понимаю в Вашем кейсе. Если хотите - в личку Последний раз редактировалось Team_Leader; 03.11.2018 в 17:12. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
03.11.2018, 14:35 | #4 |
Gold Member
|
Прикреплена я там соискателем, этого, видимо, недостаточно. Есть и консультант, естественно, оттуда. В Москве пары вести смогу, если пары поставят на 1-2 дня рядом, буду приезжать и вести. По сути, мне это прикрепление нужно только до защиты, и защита запишется в актив того вуза, к которому я буду формально относиться. Если уж статьи тут вообще роли никакой не играют уже.
|
---------
|
|
03.11.2018, 14:51 | #5 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Нет такого пункта в сводке мониторинга. Учитывается доля остепененных, но на эту статистику повлиять в данной ситуации не получится. |
|
03.11.2018, 15:15 | #6 |
Gold Member
|
Лучник, в общем, никаких шансов
|
---------
|
|
03.11.2018, 15:19 | #7 |
Platinum Member
|
caty-zharr, подстава у Вас конечно.
А как Вас прикрепляли соискателем без направляющей организации? Вы представляете, что сейчас для вас стоит вопрос не просто в том, чтобы положить трудовую, а фактически задним числом сочинить трудовую деятельность в научной организации. Или научных организациях..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
03.11.2018, 15:35 | #8 |
Gold Member
|
Team_Leader, я вот понятие не имею, как они прикрепляли. Есть какой-то же у них механизм, и копию трудовой я предоставляла.
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, можно вас попросить во втором сообщении вместо названия организации написать просто НИИ, а то мало ли |
---------
|
|
03.11.2018, 16:52 | #9 |
Platinum Member
|
Это-то не нужно. Это ж не докторантура, а соискательство. А место работы, насколько я понимаю, нужно не как "организация, в которой выполнена работа", а как "приличный" вариант заполнения графы "место работы соискателя". Поскольку известно, что к тем, кто не препод - придираются.
Добавлено через 4 минуты Вариант, которой Тим предложил - вполне рабочий. Устройтесь в какой-нибудь московский вуз на год. Говорить "ой, мне только до защиты" - не нужно. Просто устройтесь, и всё. |
03.11.2018, 17:01 | #10 |
Gold Member
|
Лучник, пытаюсь в московский вуз, но пока никаких вариантов, у тех, с кем я общалась, такая же патовая ситуация со ставками, как и в провинции. Но я пытаюсь, конечно.
|
---------
|
|
|
Опции темы | |
|
|