![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Platinum Member
|
![]()
10 или 11.
В таком возрасте им няня нужна? Хотя, что я удивляюсь, если мамы под ручку с чадами 22-24 лет от роду ходят на вступительные в магу и аспу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Забрать деток 10лет из школы дешевле стоит. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
10-11 лет - уже можно и не забирать. Да и школа в шаговой доступности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, А Вы то сами не могли в магазин сходить? А то бедной женщине надо и документы собирать и работать и еще детей в школу собирать. Нафига надо сидеть со взрослыми детьми? Школьниками? А так соглашусь с Докторенком. Даже если бы документы не нашлись - это не беда. Беда - это когда заболевает кто-то из близких, а ты ничего сделать не можешь и врачи тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Иногда у детей задвиги бывают - одни не остаются. Тогда да, нужен взрослый. У нас младшая с 6 лет одна оставалась, пока не стала бояться призраков. Где она их взяла, не знаю, но проблема была. + родителям, конечно, беспокойно, если небольшой еще ребенок один дома. Наша один раз уснула и телефон не слышала. Бабушка-соседка в дверь ей звонила - тоже не слышала. Так я с работы на такси ехала - таксист прямо по клумбам летел, чтоб пробку объехать. Думала, совсем поседею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок,
(1) меня о походе в магазин кто-то просил? (2) я туда идти (тем более с документами) кого-то заставлял? О чем вопрос вообще? Не надо покрывать инфантилизм и головотяпство? Добавлено через 2 минуты На сегодняшний день по Москве по крайней мере есть официальная рекомендация органов опеки, дети до 12 лет не должны оставаться одни, и ходить в школу одни. В нашей школе в 4 классе официально запрещено отпускать детей из школы без наличия встречающего взрослого. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |