![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Реально сущестующий документ:
"Сценарий спортивного праздника, посвященного окончанию Спартакиады Университета " Без комментариев. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Вот добрый человек показал линка:
http://denisbooks.rema.ru:8101/d_sum...bidiot-log.htm Перед прочтением рекомендую прожевать все, что вы сейчас жуете. А то можно и подавиться... |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
lynx
ужас... сидел в ночи читал - это именно ужас... не хотел бы я работать на такой работе.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
lynx
Ну и ссылочку ты нашла :-))) Я аж прослезился!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Одна из наших юзерш, не найдя иконки Intertet Explorer'a на рабочем столе, возмущенно воскликивает:
- А куда Интернет то делся?!? |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Guest
Ага. Вот и админ проекта, кажись ![]() Линк ^^ - продолжение банкета. [small](Добавление от 19:02 - 27.05.2002.)[/small] Такс... По второму линку есть нецензурные выражения... |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
Но вообще -- есть интересные вещи. Вот этот фрагмент развеселил: Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Люди всякие встречаются, бывает и тупые, бывает и идиоты но вешать на всех табличку "ИДИОТ" все же по моему мнению не стоит, если сейчас автору этой странички http://denisbooks.rema.ru:8101/d_sum...bidiot-log.htm дать текст с терминами обсолютно для него не известными я уверен на 1000 % он его просто не поймет, но это совсем не значит что он ИДИОТ! Я в свое время работал на предприятии в отделе АСУ и тоже встречал различных людей которые впервые в жизни видели ПК и выдавали такие перлы... да бесило, да злился что по всякому поводу и без повода приходилось приходить на их рабочие места, но это не есть результат их умственной способности! Я знаю многих ПРОФЕССОРОВ старой закалки, докторов и т.д. и т.п. которые не знают вообще с какой стороны подойти к ПК, НО интелект даже одного из них даст форы многим закомплексованым личностям типа автора страницы о которой упоминается выше! Пуп земли да и только
![]() |
![]() |