![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Прочитал все остальное... волосы дыбом встали... Настолько быть озлобленным на людей?!?!? просто ужас... Я не медик, но этот случай думаю в адрес психоатрии... интересно он себе памятника не пробовал заказать что бы "быдло", "тупые", "суки", "идиоты" и все остальные кои отмечены подобными штампами приходили и поклонялись его "гениальности", про интелегентность упоминать чет не хочется...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
только к "обсолютно" не цепляйтесь плиииззз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Guest
Я согласна, что компьютерщики по отношению к пользователям иногда ведут себя не совсем корректно. Выучили что-то и смеются над теми, кто этого не знает. Это да. Но ведь тут мы пытаемся веселиться и шутить. Надо мной тоже иногда на авторынке прикалываются. Выгляжу я... на девушку, способную ковыряться в машине не похожа ![]() ![]() Словом, тут у нас юмор ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
к "обсолютно" мы цепляться не станем. мы к "интелегентности" прицепимся. блин, бывают же уроды.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Guest
Пожалуйста, без обзываний! |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Сеанс материализации местных привидений. На каждом уважающем себя форуме должно быть свое привидение.
Открываем раздел "участники" (линк на нее вверху справа на этой странице или любой другой). Теперь выбираем сортировку списка по дате регистрации и смотрим первую строчку. Да, вы не ошиблись. Это он -- Неизвестный Аспирант. Тридцать лет и два года он присутствует здесь и пишет свою диссертацию. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Advanced Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Ага. У него даже сайт в интернете есть.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Отвлечемся от компов и науки.
![]() Чесслово, сегодня было дело. Есть оказывается такая водка "Вальс Бостон" (это я для того, чтобы можно было проверить – воочию убедиться). На ней этикетка – состав и все дела, как положено. Так вот там же ниже типа инструкция по применению. Читаем: Противопоказано лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения No comments…. |
![]() |